Топ-10 главных азиатских блюд
Азиатская кухня пользуется большим спросом у представителей разных стран. Она радует огромным разнообразием блюд, которые имеют неповторимый вкус. Во время приготовления традиционных угощений азиаты используют курицу и морепродукты, разные сорта риса и множество пряностей.
Интересно: азиатская кухня приходится по вкусу представителям разных национальностей, так как в ней идеально сочетаются всем известные продукты.Отдельное место в их кухне занимают блюда, которым посчастливилось оказаться в топовой подборке. Давайте рассмотрим десятку главных азиатских яств.
1. Рис с яйцом
Сложно представить, что в комбинации риса и яйца можно найти что-то интересное. Но азиатам удается преподнести такое угощение в самом лучшем виде. Благодаря уникальным специям это простое блюдо приобретает интересный вкус. К тому же рис в таком виде дает чувство полного насыщения.
2. Салат из лапши и креветок
Лапша присутствует в составе различных блюд, и к числу таких относятся салаты. Идеальным дополнением угощения являются свежие креветки, обжаренные до полной готовности.
3. Фунчоза с курицей и овощами
Фунчозу сложно назвать сытным угощением. Но вот в комбинации с курицей и овощами она начинает играть новыми красками. Данные ингредиенты идеально сочетаются между собой.
4. Свинина с лапшой соба
Такое угощение в обязательном порядке присутствует в меню любого ресторана, который специализируется на азиатских рецептах. Оно достаточно сытное и при этом пикантное.
5. Рис с ананасом и перцем
Рис в сочетании со сладким перцем и ананасом может приобретать нестандартный вкус, который имеет особую пикантность. Блюдо получается невероятно сочным. Нередко именно его жители Китая и Японии выбирают в качестве основного приема пищи.
6. Суп том-ям с креветками
Существует классический рецепт супа том-ям, который повара периодически видоизменяют, чтобы придать ему особую изюминку. Лучше всего такое угощение сочетается с сочными креветками.
7. Креветки с карри в кокосовом молоке
Азиаты любят морепродукты, поэтому креветки часто можно встретить в рецептах национальных блюд Азии. К числу таких относятся креветки с карри, приготовленные в кокосовом молоке. Они хорошо сочетаются с соком лимона и сладким перцем.
8. Яблоки в меду
Одно из самых любимых лакомств азиатов – это медовые яблоки. Их готовят во фритюре, который позволяет получить кусочкам фруктов хрустящую корочку. Перед подачей на стол такой десерт принято посыпать кунжутом.
9. Манго с липким рисом
Азиаты любят рис и пытаются комбинировать его с другими продуктами. Необычным дополнением к нему является манго. Два ингредиента удачно сочетаются в одном рецепте и придают лакомству сладковатый вкус.
10. Спринг-роллы
Спринг-роллы сегодня являются одним из самых популярных блюд не только в Азии. Их готовят и подают во многих странах. Это идеальная закуска, которая путем добавления пары компонентов мгновенно превращается в основное блюдо.
Азиатская кухня славится своим многообразием. Попробовать ее на вкус стоит тем, кто любит смелые эксперименты в кулинарии. Здесь каждый отыщет для себя идеальное лакомство, которое сразу войдет в число самых любимых.
Оцените материал
101 Голос
Upvote DownvoteTotal votes: 1
Upvotes: 1
Upvotes percentage: 100.000000%
Downvotes: 0
Downvotes percentage: 0.000000%
tripsecrets.ru
Азиатская кухня, 13 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
бульон мясной
1.5 л
телятина
500 г
лапша
перец сладкий болгарский
2 шт.
помидоры
2 шт.
лук репчатый крупный
1 шт.
чеснок
2-3 зубчика
масло растительное
3-4 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
зелень петрушки
Ингредиенты
мука
250 г
лук репчатый
200 г
масло сливочное
100 г
куриные окорочка
2 шт.
яичный желток
1 шт.
перец черный молотый
кунжут
соль
Ингредиенты
салат айсберг
250 г
дайкон
120 г
проростки
60 г
кешью
60 г
огурцы
3 шт.
утиная грудка
2 шт.
фрукты
1 шт.
лайм
1 шт.
масло растительное
1 ч.л.
соус рыбный
1 ч.л.
сахар тростниковый
½ ч.л.
паприка сладкая
1 щепотка
перец розовый
соус Табаско
лук зеленый
для маринада:
для заправки:
Перейти на страницу рецептаИнгредиенты
куриная грудка
300 г
лапша удон
150 г
перец сладкий болгарский
2 шт.
помидоры
1-2 шт.
лук репчатый
1 шт.
чеснок
3 зубчика
соус соевый
50 мл
масло подсолнечное
3-4 ст.л.
семена кунжута
1 ст.л.
1
020 минут
2 порции
Ингредиенты
чеснок
имбирь тертый
перец острый
перец сладкий болгарский
фасоль стручковая зеленая
горох
лук зеленый
соус соевый
масло кунжутное
уксус рисовый
лапша рисовая
бульон куриный
карри
соль
Ингредиенты
лапша яичная
200 г
свинина
200 г
перец сладкий болгарский
1 шт.
морковь
1 шт.
лук красный
1 шт.
чеснок
3 зубчика
соус соевый
70 мл
масло кунжутное
2 ст.л.
уксус рисовый
1 ст.л.
смесь перцев
¼ ч.л.
Ингредиенты
морепродукты
250 г
фунчоза
200 г
зеленый горошек свежий
100 г
фасоль стручковая
80 г
чеснок
1-2 зубчика
соус соевый
5 ст.л.
лимонный сок
2 ст.л.
масло растительное
3 ч.л.
перец белый молотый
¼ ч.л.
Ингредиенты
мясо
300 г
ананас консервированный
200 г
лапша удон
150 г
соус соевый
100 мл
перец сладкий болгарский
2 шт.
чеснок
2 зубчика
лимонный сок
3 ст.л.
корень имбиря
30 г
крахмал
15 г
сахар
1-2 ст.л.
vkuso.ru
Азиатская кухня, азиатские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (1069 рецептов азиатской кухни) / страница 4
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски 4.6
Для китайской кухни характерны интересные сочетания сладкого и соленого. Смотрите, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски. У нее необычный для нас вкус, но она придется вам по душе. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.01.2017
Теплый салат с говядиной и баклажанами 5.0
Яркий салат в азиатском стиле с насыщенным вкусом может быть как закуской, так и полноценным блюдом. Готовить такой салат просто и быстро. Применяем метод стир-фрая! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 03.04.2019
Фунчоза с креветками 4.2
Фунчоза — блюдо азиатской кухни, набирающее популярность из-за простоты приготовления и очень яркого и запоминающегося вкуса. Если желаете попробовать новое интересное блюдо, обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.06.2016
Китайские луковые лепешки 4.1
Не знаете, что взять на работу в качестве сытного быстрого перекуса? Посмотрите, как приготовить китайские луковые лепешки — недорогой вариант замены хлеба. Обязательно добавьте лук — это классика. …далее
Добавил: Татьяна Перова 02.09.2018
Лапша с яйцом 2.5
Прочитайте, как приготовить лапшу с яйцом. Быстрый рецепт из серии «Что поесть?» 🙂 Вкусно и сытно. Самое распространенное блюдо на завтрак во многих семьях. Ну почему бы и нет? Вкусно же! …далее
Добавил: Ира Cамохина 03.10.2018
Матча на молоке 4.2
Матча — японский зелёный чай, растертый в порошок. Есть разные варианты приготовления напитков с матча, но мне больше всего нравится матча на молоке. …далее
Добавил: Катерина 24.09.2019
Куриные голени в медово-соевом маринаде 3.0
До сих пор не пробовали сочетание сладкого дополнения с курицей? Исправьте эту ошибку вместе с данным рецептом. Он как нельзя лучше показывает, что это очень вкусно! Стоит готовить прямо сейчас! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.06.2018
Малосольные помидоры по-корейски 3.5
Хочу предложить вам оригинальную идею, как приготовить малосольные помидоры по-корейски в качестве пикантной закуски к обеду или ужину. Очень рекомендую попробовать аппетитные и ароматные помидорки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.04.2017
Соус «Терияки» в домашних условиях 4.5
Нравятся блюда азиатской кухни? Значит вам не обойтись без этого соуса. Дабы не тратить деньги на его покупку, воспользуйтесь рецептом, вы узнаете, как приготовить соус «Терияки» в домашних условиях. …далее
Добавил: Арина Вольская 16.11.2017
Креветки в кокосовом молоке 4.6
Креветки в кокосовом молоке для нас полная экзотика. Но сейчас при желании можно найти любые продукты, даже кокосовое молоко. Но я лично частенько заменяю его сливками или просто молоком. Попробуйте! …далее
Добавил: Galate 28.07.2014
Салат пикантный с говядиной 4.6
Если вы любите азиатскую кухню, вам однозначно придется по вкусу этот простой рецепт салата пикантного с говядиной, овощами и зеленью. Очень легкий, вкусный и аппетитный. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.02.2016
Том Ям Кунг 4.8
Простой рецепт для любителей восточных блюд. Остро-кислый ароматный тайский суп готовится совсем несложно. Самое трудное — найти все необходимые ингредиенты, а готовится суп очень быстро. …далее
Добавил: Владимир Братиков 15.04.2016
Зеленая фасоль с грибами 4.0
Рекомендую приготовить вкусное, легкое блюдо, которое очень любят есть на ланч в Азии. Таким блюдом можно накормить большое количество человек, так как готовится оно просто и по вкусу — неотразимо. …далее
Добавил: Ира Cамохина 14.10.2017
Жареный корень сельдерея с колбасками 3.0
Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2017
Ролл «Пикантро» 3.9
Острый насыщенный вкус данного блюда позволяет прочувствовать в полной мере напористый характер японской кухни. …далее
Добавил: Mopsik 08.04.2012
Мясо в кляре по-китайски 4.2
Любите восточную кухню? Если ваш ответ положительный, тогда возьмите на заметку удивительно простой рецепт мяса в кляре по-китайски с невероятно аппетитным и пикантным соусом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014
Корейская морковь с курицей 4.5
Корейская морковь стала очень популярна в странах СНГ за счёт своей универсальности. Островатая закуска может стать прекрасной основой для многих блюд или выступать как вполне самостоятельная закуска. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2016
Вкусные крылышки в духовке 5.0
Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. …далее
Добавил: Леся Федунова 01.07.2017
Хе с крабовыми палочками 4.7
Блюдо под интересным названием хе представляет собой салат, приготовленный по-корейски. На родине его делают острым, в состав входят кусочки сырой рыбы. Попробуйте заменить ее крабовыми палочками. …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.10.2017
Сом Там 5.0
Сом Там — это тайский салат из зеленой папайи. Говорят, что он один из самых любимых у тайских женщин. Может, и вам полюбится своим кисло-сладким и острым вкусом. Он очень сочный и готовится легко. …далее
Добавил: Владимир Братиков 20.03.2016
Салат с копчёной курицей и корейской морковью
Перед вами рецепт приготовления салата с копчёной курицей и корейской морковью. Попробуйте, такой вкуснотищи вы давно не кушали, гарантирую! Вкусно, но при этом очень легко готовить, попробуйте сами! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.11.2016
Салат «Фунчоза по-корейски»
Если вам по душе азиатская кухня, то очень советую попробовать приготовить салат «Фунчоза по-корейски» в домашних условиях с овощами и пикантной заправкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.06.2016
Ло-мейн с курицей 5.0
Если вы смело можете назвать себя любителем азиатской кухни, приглашаю вас попробовать это простое, аппетитное, быстрое в процессе блюдо. Для обеда или ужина — то, что надо. Запоминайте рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 29.10.2017
Шпинат по-корейски 5.0
Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 11.10.2018
Салат из сельдерея с ореховым соусом 3.4
Рецепт приготовления салата из сельдерея и соуса из грецких орехов, чеснока, растительного масла и панировочных сухарей. Салат из сельдерея с ореховым соусом является блюдом корейской кухни. …далее
Добавил: Jess 05.05.2012
Корейский салат с зеленой фасолью
Все хорошо знают салат «Морковь по-корейски», но мало кто пробовал добавить к нему зеленую фасоль. Получается интересный, красочный салат, который украсит праздничный стол и разнообразит повседневный. …далее
Добавил: Sigma002 24.05.2019
Говядина с салатом и лапшой 4.6
Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный — попробуйте! …далее
Добавил: Koch 02.05.2013
Лапша по-сингапурски 5.0
Экзотические блюда дарят нам возможность не только расширить свои кулинарные возможности, но и удивить своих близких новыми вкусовыми качествами еды. Лапша по-сингапурски — то, что надо! …далее
Добавил: Алексей Марчук 02.10.2016
Брокколи по-корейски 4.3
Классический рецепт брокколи по-корейски мне достался от тети. Один раз попробовала и просто влюбилась. Этот салат обожают и мои гости, и домашние. Он в меру острый и очень полезный. Рекомендую! …далее
Добавил: Aelita 07.06.2013
Кабачки по-корейски на зиму 3.6
Этот салат смело можно предложить любителям моркови по-корейски, он ничем не уступает ей. Я бы даже сказала, что вкуснее! Такая заготовочка будет очень популярна зимой, когда овощной сезон позади. Итак, расскажу, как приготовить «Кабачки по-корейски» на зиму! …далее
Добавил: Алиса 02.10.2018
Маринованная капуста по-корейски на зиму 3.3
Рецептов приготовления капусты по-корейски существует много. Даже в Корее, откуда родом это блюдо, существуют различия в его приготовлении. Предлагаю один из самых популярных и вкусных вариантов. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 13.07.2016
Кальмары по-пекински 4.1
Рецепт приготовления кальмаров с луком, огурцом имбирем и чесноком. …далее
Добавил: Dashunia 08.04.2012
Кальмар в кляре по-китайски 4.2
Кальмар в кляре по-китайски — очень вкусная штука, подавать которую можно и как закуску к напиткам (с пивом — просто шик), и как элемент основного горячего блюда. Рассказываю, как приготовить. …далее
Добавил: Galate 09.09.2013
Тайский куриный суп 4.0
Тайский куриный суп — отлично сбалансированное сочетание сладкого и соленого, увенчанное острыми нотками. Суп получается свежим, ярким, легким и сытным одновременно. Главное — найти все ингредиенты. …далее
Добавил: Саша Кружко 23.09.2013
Салат из капусты по-корейски 3.3
Салат из капусты по-корейски – прекрасная закуска, которая обязательно понравится многим. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни. …далее
Добавил: Елена Alex 06.09.2016
Котлеты из креветок 4.6
Котлеты из креветок – это одно из наиболее популярных блюд японской кухни. Да, и в стране восходящего солнца делают котлеты 🙂 Советую попробовать, вкус очень необычный. …далее
Добавил: Antares 14.11.2013
Салат с грудкой и корейской морковкой 4.0
Нежный и очень питательный салатик представляется вашему вниманию. Самый вкусный салат из моркови, который я когда-нибудь пробовала. А вы знаете, как приготовить салат с грудкой и корейской морковкой? …далее
Добавил: Бажена Белинская 09.01.2016
Курица с имбирем
В последнее время азиатская кухня находится на пике своей популярности во многих странах Европы и СНГ. Это, конечно, сказывается и на продуктах, которые мы теперь можем приобрести без особого труда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 27.12.2016
Китайский суп 1.0
Оказывается, в китайской кухне, как и в русской, супов очень много, и они довольно разнообразны. Конечно, для нас непривычные, но тем и интереснее освоить что-то новое. Предлагаю начать с самого простого и расскажу, как приготовить повседневный китайский суп. …далее
Добавил: Алла 23.06.2017
Курица под соусом терияки 1.0
Сегодняшний рецепт я посвящаю легендарному блюду из курицы. Расскажу, как приготовить курицу под соусом терияки. В первую очередь буду говорить о том, как сделать соус и маринад для птицы. …далее
Добавил: Татьяна Семина 22.06.2017
povar.ru
закуски, 54 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриные крылья 700 г
Крахмал 100 г
Яичный желток 5 штук
Панировочные сухари панко 150 г
Масло для фритюра 1,5 л
Манго 425 г
Куриный бульон 400 мл
Соевый соус 100 мл
Сок лайма 27 мл
Чеснок 40 г
Красный перец чили 10 г
Рыбный соус 22,5 мл
Копченый соус табаско 5 мл
Оливковое масло ½ столовой ложки
Лук-шалот 25 г
Ананас 60 г
Мед 25 г
Зеленый перец чили 4 г
Имбирные цукаты 2 г
Красный винный уксус 30 мл
Бузинный сироп 25 мл
Кунжутное масло 50 мл
Рубленная кинза (кориандр) 10 г
Клюквенный джем 25 г
Цветы соли по вкусу
eda.ru
Азиатская кухня, азиатские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (1069 рецептов азиатской кухни) / страница 12
«Тякин сибори» японский десерт 3.9
В процессе приготовления получается весьма необычный и оригинальный десерт. Чтобы приготовить такое блюдо много времени Вам не понадобится. Получается очень вкусно. Японцы обожают этот десерт. …далее
Добавил: Alteredego 26.12.2011
Лапша по-корейски со свининой 4.5
Тенденция всеобщей глобализации очень сильно отражается в кулинарных традициях. Уже сложно представить многое меню, например, без азиатских блюд. Я их, например, готовлю довольно часто, и вам советую! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.11.2016
Самса из покупного слоеного теста 4.0
Слоеное тесто несложное в приготовлении, но нужно потратить много времени. В таком случае меня спасает магазинное. Записывайте, как приготовить самсу из покупного слоеного теста. Вкусно и сытно! …далее
Добавил: Антон Сорока 23.12.2016
Салат с пекинской капустой и свежими грибами 3.3
Я всё больше и больше начинаю любить тёплые салаты. Особенно, когда на улице холодная погода. Такой дополнение для основных блюд будет очень кстати на обед или ужин. Делюсь с вами своим рецептом. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.10.2016
Вкусная слоеная самса 4.5
Люблю готовить все необычное. Может самса и не входит в этот перечень, но не все умеют ее делать. Расскажу один из самых простых рецептов, как приготовить вкусную слоеную самсу, которым пользуюсь сам. …далее
Добавил: Антон Сорока 12.12.2016
Яичные блины 4.7
Недавно научилась готовить быстрый завтрак. Расскажу и вам, как приготовить яичные блины. Блины не совсем обычные, очень вкусные и сытные. Можно подать с соевым соусом, получится азиатское блюдо. …далее
Добавил: Алла 02.04.2017
Японские пельмени «Гедза» с горгонзолой
В нашей стране пельмени готовят с мясным фаршем, а вот в Японии есть свои разновидности пельменей и делают их с разными начинками. Расскажу, как приготовить японские пельмени «Гедза» с горгонзолой. …далее
Добавил: Антон Сорока 07.08.2018
Китайское печенье с предсказаниями
Такие печеньки станут гордостью любой вечеринки и изрядно позабавят ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить китайское печенье с предсказаниями. Если хотите разнообразить застолье, запоминайте! …далее
Добавил: Марина Немец 23.06.2017
Перец жареный кусочками
Делюсь рецептом приготовления перца жареного кусочками прямиком из Болгарии! По крайней мере, перцы будем запекать именно болгарские. Вкусно, быстро и просто! Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.11.2015
Фунчоза с брокколи 1.0
Посмотрите, как приготовить фунчозу с брокколи — отличное блюдо для семейного ужина. Готовить фунчозу можно со многими ингредиентами. С различными овощами и корейскими грибами — идеальный вариант. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 24.08.2016
Сырный суп Тануки 1.8
Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 15.10.2016
Японский рамен 5.0
Это блюдо идеально подойдет для всех любителей японской кухни. Сегодня вы узнаете как приготовить японский рамен. Оставайтесь с нами и все получится. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 01.01.2019
Салат «Хе» из щуки 1.0
Рецепт приготовления салата «Хе» из щуки предлагаю сегодня вашему вниманию. Очень пикантный и острый салат для праздничного стола, просто отличная закуска! Хотя, думаю, хорош он и в будни. …далее
Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017
Тайские блинчики 4.4
Тайские блинопеки готовят такие блинчики прямо на улице. Настоящие мастера так профессионально жонглируют тончайшими листами теста и тут же фаршируют, что попробовать это блюдо хочется каждому. …далее
Добавил: Jess 08.09.2014
Курица карри с кокосовым молоком 5.0
Если вам по вкусу азиатская кухня, тогда рекомендую попробовать сделать в домашних условиях эту аппетитную и невероятно пикантную курочку. Потрясающее сочетание сладких, острых и пряных ноток! …далее
Добавил: Марина Золотцева 28.11.2016
Свинина с рисом и овощами 4.0
Аппетитная маринованная свинина тушится с рисом и овощами. Уверяю вас, ничего сложного в процессе приготовления нету. Получается великолепное сытное и ароматное блюдо к обеденному столу или на ужин. …далее
Добавил: Саша Кружко 20.11.2010
Лапша с лососем и салатом 4.2
Рецепт приготовления японской лапши с лососем, кресс-салатом, зеленым луком и лимонной цедрой. …далее
Добавил: Koch 10.01.2011
Капуста маринованная с имбирем 4.5
Предлагаю вам узнать, как приготовить капусту маринованную с имбирем. Такая заготовка понравится любителям азиатских ноток в блюдах. Пикантный вкус будет незабываемым. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.09.2016
Хе со свининой 3.8
Этот салат оценят любители острого и маринованного. Он более чем пикантный. Отличная закуска под горячительные напитки или же просто как самостоятельный салатик. Обязательно попробуйте и вы! …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.12.2016
Корейская лапша с мясом 5.0
Это блюдо, без сомнения, понравится любителям азиатской кухни. В Корее оно очень популярно, и готовится на все праздники. Вкусное, сытное блюдо, а сочетание ароматов и вкусов обязательно покорит вас. …далее
Добавил: Владимир Братиков 23.11.2016
Кабачки по-корейски быстрые 3.8
Остренькие кабачки в качестве закуски легкого ужина — это не тяжелое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую рецепт кабачков по-корейски быстрых! …далее
Добавил: Марина Щербакова 11.08.2015
Курица Хе 5.0
Ранее я уже делала и описывала корейское блюдо под названием «Хе». Это такой острый салатик-закуска, который своим пикантным вкусом оттенит и дополнит многие основные горячие блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.02.2017
Стеклянная лапша с овощами
Хотите узнать, как приготовить стеклянную лапшу с овощами? Тогда следуйте этому рецепту. Это очень лёгкое и полезное блюдо, которое подойдёт для тех, кто придерживается вегетарианского питания. …далее
Добавил: Ju Lia 15.07.2016
Соба с курицей 5.0
Вам нравится пробовать разные кухни мира? Предлагаю довольно простой вариант, как приготовить собу с курицей — аппетитное, сытное и очень интересное блюдо. Ведь нужно же внести разнообразие! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.07.2016
Роллы дома
В наше время многие «подсели» на суши и роллы. Цены в кафе порой весьма не бюджетные, поэтому в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить роллы дома без вреда для здоровья и затрат для кошелька. …далее
Добавил: Татьяна Семина 19.06.2017
Суп «Мисо» с тофу 5.0
Любители азиатской кухни, специально для вас хочу рассказать, как приготовить суп «Мисо» с тофу, грибами шиитаке и водорослями Комбу. Невероятно пикантный, необычный и нереально вкусный. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Золотцева 13.07.2017
Соус «Ныок мам»
Насколько хорошо вы знаете вьетнамскую кухню? Я с ней совсем не знакома, но никогда не поздно начать. Например, можно попробовать национальную заправку, которая может придать блюдам азиатские нотки. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Хе из карася 4.2
Когда твой муж рыбак, то ты просто обязана любить рыбу и знать много рецептов с её участием. Я отношусь именно к таким жёнам. И часто ищу новые рецепты, где её можно использовать. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.11.2016
Японский омлет 5.0
Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то же каждый день. Всегда имею в запасе массу интересных и простых рецептов. Вот ещё один из таких, делюсь им с вами. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.10.2016
Соба с морепродуктами 5.0
Простое в приготовлении, но потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле. Соба — это гречневая лапша, готовится она быстро, впрочем, как и морепродукты. Для обеда или ужина подходит как нельзя лучше. …далее
Добавил: Владимир Братиков 05.11.2016
Соба с курицей и овощами
Азиатская кухня всё больше набирает популярность в нашей стране. Какие-то блюдо уже устойчиво закрепились на наших кухнях и в ресторанах. Но есть и те, которые мы только открываем для себя. Вот одно. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017
Куриный шашлык
Многие любители мяса ошибаются, когда говорят, что шашлык из курицы проигрывает мясным. Просто нужно правильно его замариновать, чтобы филе было сочным. Можно даже сделать его дома на сковороде. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.05.2017
Стрелки чеснока 1.0
Иногда я жалею, что у меня нет своего огорода, хотя бы маленького. Но родственники благородно делятся со мной свежими овощами. Иногда я получаю необычные экземпляры и делаю новые блюда, как это. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 21.08.2017
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке 3.8
Лосось в китайском соусе, запеченный в духовке — еще один простой, но эффективный способ приготовления запеченного лосося. Рыба получается очень нежной и приобретает целый букет восточных ароматов. …далее
Добавил: Montovini 19.12.2012
Свинина в соусе терияки 5.0
Еще один интересный и не заезженный рецепт, как приготовить свинину в соусе терияки. Получается очень необычно и пикантно. Мяско выходит сочное с идеальным балансом сладости и солености. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.09.2016
Суп «Том ям» 5.0
Вашему вниманию — рецепт приготовления супа «Том ям». Очень рекомендую попробовать этот экзотический кисловато-острый супчик! Получится вкусно и сытно, обещаю! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.10.2018
Суп с морепродуктами 5.0
Привет всем любителям азиатской кухни! Подготовила для вас отличный вариант того, как приготовить суп с морепродуктами. Это будем супчик в стиле «Том Ям», насыщенный и пикантный. …далее
Добавил: Юлия Резник 09.09.2017
Салат из водорослей чука 4.2
Водоросли богаты йодом, поэтому они рекомендуются для здорового питания. Одним из их видов является всем знакомая морская капуста, но не только её можно достать в магазине. Есть и другой ингредиент. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.02.2017
Бульoн дacи
Сегодня хочу поделиться со всеми ценителями японской кухни секретом, как приготовить бульон даси. Его можно употреблять как готовое легкое первое блюдо, так и в составе какого-то другого. …далее
Добавил: Анна Артёменко 19.08.2017
Соус васаби 5.0
Если вами запланирован ужин с жареным мясом или запеченной на мангале курицей, рыбой, то попробуйте подать к столу соус васаби. Благодаря острому вкусу он прекрасно гармонирует с мясными блюдами. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 06.12.2016
povar.ru
Азиатская кухня – рецепты с фото
Брокколи на пару
Автор: Food NetworkПросмотры: 19
Брокколи с её освежающим вкусом – это полезный гарнир и для повседневного меню, и для праздничного стола. Ярко-зелёные соцветия всегда выглядят аппетитно рядом с другими блюдами, а чтобы они стали ещё вкуснее достаточно сбрызнуть их заправкой. — читать далее
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Жареный рис с кукурузой
Автор: Food NetworkПросмотры: 17
Этот гарнир, приготовленный в азиатской технике стир-фрай, помимо риса и кукурузы также содержит отдельно обжаренную яичницу-болтунью, зелёный лук, чеснок и пряности. Вкус получается очень многогранным и насыщенным. Для приготовления нужен готовый — читать далее
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Курица «Гунбао»
Категории: .
Автор: Food NetworkПросмотры: 29
Самый простой и быстрый рецепт китайской курицы «гунбао», которым вы можете порадовать себя и близких, если захотелось азиатских вкусов. Основные компоненты «гунбао» — курица, овощи, арахис и чили. В приготовлении используется куриное филе, которое — читать далее
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 473 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов стир-фрай
Автор: Food NetworkПросмотры: 81
Разнообразьте ваше меню этими простыми блюдами в технике стир-фрай. — читать далее
Автор: Гранд Кулинар
Стир-фрай из брокколи с кешью
Автор: Food NetworkПросмотры: 40
Приготовьте из брокколи вкусную закуску в азиатском стиле, оживив вкус этой полезной капусты с помощью чеснока, имбиря и устричного соуса. В приготовлении используются и соцветия, и сочные стебли, которые многие незаслуженно выбрасывают. Напрасно, — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Азиатские митболы из свинины
Автор: Food NetworkПросмотры: 39 Содержание:
Азиатские митболы, запечённые в духовке, подаются на листьях бостонского латука с соусом для макания. Отличная закуска для вечеринок или фуршета. Помимо свиного фарша в их состав также входит жареная белокочанная капуста и жареные грибы шиитаке, а — читать далее
капуста белокочанная, грибы шиитаке, яйца, фарш свиной, лук зеленый, чеснок, имбирь корень, соевый соус, масло кунжутное, сахар, крахмал, соус хойсин, соус шрирача, рисовый уксус, кунжут, салат бостонский…
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Азиатский суп с креветками
Автор: Food NetworkПросмотры: 48
Если вы любите азиатский стир-фрай с креветками, то вам непременно понравится приготовленный на его основе ароматный суп. В арахисовом масле при частом помешивании быстро обжаривается лук, морковь, имбирь, грибы шиитаке и кусочки ветчины, затем всё — читать далее
горох сахарный в стручках, крахмал, соевый соус, масло кунжутное, лук зеленый, имбирь корень, морковь, сахар, грибы шиитаке, ветчина, рисовое вино, херес, бульон, креветки, рис…
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Суп с лапшой «Рамэн»
Автор: Food NetworkПросмотры: 59
Хотя этот суп готовится с самой обычной лапшой быстрого приготовления (пакетики с приправой выбросьте), настоящий вкус японского рамэна ему придаёт наваристый бульон из куриных крыльев, бекона, грибов шиитаке и пряностей. Аромат стоит — читать далее
чеснок, лук репчатый, имбирь корень, бекон, куриные крылья, грибы шиитаке, лук зеленый, саке, херес, соевый соус, сахар, перец белый горошком, лапша рамэн, курица-гриль, нори, капуста кале, тофу, горох сахарный в стручках, кунжут, редис, фасоль ростки…
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Саб-сэндвич с капустой и курицей терияки
Автор: Джефф Мауро — совладелец ресторанаПросмотры: 46
Приготовьте саб-сэнвич для большой компании в азиатском стиле, со вкусом кисло-сладкого соевого соуса и дополняющего его ананаса. Нарежьте на небольшие куски, и он станет хитом на вашей домашней вечеринке. Между двумя половинками багета, смазанного — читать далее
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Фаршированные яйца «Краб-рангун»
Автор: Food NetworkПросмотры: 67
Эти фаршированные яйца представляют собой смешение двух популярных американских закусок: дьявольских яиц и краб-рангун. Если с первым всё более или менее понятно – это острые фаршированные яйца, то краб-рангун звучит довольно экзотично. Краб-рангун — читать далее
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Жареный рис с тофу по-тайски
Автор: Food NetworkПросмотры: 87
Для приготовления этого блюда подойдёт как покупной замороженный рис, так и остатки вчерашнего варёного риса. Прогрейте его на сковороде вместе с кусочками поджаренного тофу, зелёной фасолью и ростками маша. А смесь из устричного и рыбного соусов и — читать далее
устричный соус, соус рыбный, сахар, тофу, фасоль стручковая, чеснок, рис, фасоль ростки, базилик, лук зеленый, орехи кешью, лайм…
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 590 Автор: Гранд Кулинар
Зелёная фасоль по-азиатски
Автор: Food NetworkПросмотры: 140
Гарниры из зелёной фасоли очень полезны, её длинные стручки всегда выглядят празднично, а чтобы вкус фасоли не показался скучным, можно бесконечно экспериментировать с заправками. В этом азиатском варианте зелёная фасоль обжаривается на кокосовом — читать далее
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фриттата в технике стир-фрай
Автор: Food NetworkПросмотры: 124
Эта фриттата не только готовится в традиционной китайской технике стир-фрай, но и наполнена изумительными азиатскими вкусами. В сковороде на сильном огне при частом помешивании обжаривается свиной фарш в имбирном соусе вместе с овощами, а затем всё — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461 Автор: Гранд Кулинар
Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей
Автор: Food NetworkПросмотры: 123
Салаты из фунчозы – самое быстрое, чем вы можете себя побаловать, если вдруг захотелось азиатского блюда. Эта лапша быстро заваривается и обычно дополняется любыми овощами, которые есть в холодильнике: морковь, перцы, огурцы, свежая зелень. Для — читать далее
лапша фунчоза, Арахисовая паста, соус рыбный, лаймовый сок, имбирь корень, курица-гриль, огурцы, морковь, горох побеги, перец халапеньо, перец фресно, мята…
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440 Автор: Гранд Кулинар
Китайская лапша с грибами, тофу и овощами
Автор: Food NetworkПросмотры: 112
Эта вегетарианская лапша с грибами шиитаке, капустой и кусочками тофу буквально наполнена белком и полезными пищевыми волокнами, легко готовится и понравится всем любителям азиатской кухни и приверженцам правильного питания. Тёмное кунжутное масло, — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 466 Автор: Гранд Кулинар
Стир-фрай «Яичница с беконом»
Автор: Food NetworkПросмотры: 95 Содержание:
Превратите обычный завтрак из яичницы с беконом в потрясающее блюдо в азиатском стиле, наполнив его сладко-пряными вкусами. Яичница обжаривается на сковороде с помидорами и зелёным луком в технике стир-фрай при частом помешивании, подаётся поверх — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Панкейки терияки с брокколи, колбасками и яичницей
Автор: Food NetworkПросмотры: 111
Приготовьте сытный и вкусный завтрак в азиатском стиле. Его изюминка – панкейки, в которые замешивается японский соус терияки и зелёный лук. А чтобы панкейки получились необычайно пышными и воздушными, добавляйте в тесто отдельно взбитые яичные — читать далее
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 580 Автор: Гранд Кулинар
Лапша с тушёной говядиной по-китайски в медленноварке
Автор: Food NetworkПросмотры: 66
Кусок говядины 7 часов тушится в медленноварке в аппетитном азиатском соусе со сложным вкусом, в котором чувствуется и чеснок, и имбирь, и умами, и томатная кислинка, и даже лёгкая сладость аниса – всё, что составляет неповторимый вкус и аромат — читать далее
говядина, мука, соус хойсин, соевый соус, томатная паста, соус чесночный, имбирь корень, Анис семена, лапша, кресс-салат, лук зеленый, кинза, бальзамический уксус…
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550 Автор: Гранд Кулинар
Азиатский салат со свининой
Автор: Food NetworkПросмотры: 73
Основа этого салата – свиной фарш и капустная смесь, а множество ярких приправ, характерных для кухонь юго-восточной Азии, наполняет его неповторимым вкусом. Смешайте капустный салат с заправкой из сока лайма и арахисового масла, а свиной фарш — читать далее
лайм, Арахисовое масло, салатная смесь, капуста листовая, огурцы, лук-шалот, имбирь корень, фарш свиной, соус чесночный, соус рыбный, кинза, мята, Арахис…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350 Автор: Гранд Кулинар
Шашлыки из меч-рыбы с зеленью и грибами шиитаке
Автор: Food NetworkПросмотры: 69
Плотная белая мякоть меч-рыбы идеально подходит для жарки на шампурах, а грибы шиитаке интересно дополнят её своим ароматом. Куски рыбы насаживаются на шампуры поочерёдно с кусками красного лука и грибами и жарятся на гриле. За несколько минут до — читать далее
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
grandkulinar.ru
Азиатская кухня, азиатские блюда — рецепты с фото на Повар.ру (1069 рецептов азиатской кухни) / страница 10
Рисовая лапша с курицей и яйцом 5.0
Необычное блюдо азиатской кухни для ужина или обеда. А как его приготовить я расскажу в рецепте ниже. Это вкусно, пряно, в меру остро и по-новому! Приступим. …далее
Добавил: Антон Сорока 26.08.2018
Хе из баклажанов 4.4
Очень вкусная острая закуска-салат из баклажанов, которую можно подавать к блюдам из мяса или рыбы. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются особенно вкусными. Попробуйте, не пожалеете! …далее
Добавил: Владимир Братиков 24.04.2016
Пельмени во фритюре 5.0
«Долой все диеты и блюда для похудения!», — говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2016
Говядина с лапшой «Никудзяга» 5.0
Необычное название – не повод отказывать себе в приготовлении, ведь за ним скрываются вполне привычные ингредиенты. В переводе блюдо означает «мясо и картофель». Делюсь рецептом! …далее
Добавил: Антон Сорока 25.08.2018
Курица в сладком соусе 4.6
Острые ломтики курицы в кисло-сладком соусе. Попробуйте – необычайно вкусно. Добавленные к курице кусочки ананаса еще более необычным сделают это блюдо. …далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Лапша с креветками и овощами 5.0
Что может быть проще, чем сварить макаронные изделия и подать к ним какой-нибудь соус или зажарку. Такое сочетание присутствует почти во всех кухнях мира. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.09.2016
Мясо по-тайски с огурцами 5.0
Если вам наскучили все ваши рецепты мяса и хочется экзотики, то этот рецепт для вас! Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясо по-тайски с огурцами легко и просто. Блюдо очень интересное. …далее
Добавил: Татьяна Семина 17.08.2017
Курица с овощами по-корейски 4.6
Дакжим — это курица с овощами по-корейски, которая готовится в домашних условиях менее, чем за час. Основной ингредиент (курица) маринуется в соусе и готовится вместе с рисовой лапшой и овощами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2015
Карп по-китайски с овощами 5.0
В Поднебесной это блюдо издавна называют угощением Императоров. Несмотря на то, что сам по себе этот рецепт достаточно прост, карп может стать настоящим украшением любого праздничного стола. …далее
Добавил: Ирина Сотволдиева 02.12.2015
Корейский салат со свининой
Простой и вкусный рецепт, как приготовить корейский салат со свининой. Сама по себе морковь по-корейски обладает ярким и насыщенным вкусом, а мясо в салате скорее дополняет его и делает более сытным. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.11.2016
Рис с говяжьим фаршем
В азиатских странах рис называют «вторым хлебом», поэтому его частенько готовят на гарнир. С ним хорошо сочетаются разные виды мяса, рыбы, овощи. Расскажу, как приготовить рис с говяжьим фаршем. …далее
Добавил: Антон Сорока 01.08.2018
Утка с овощами и рисом 5.0
Рецепт приготовления утиных грудок с овощами и рисом на гарнир. Китайская кухня. …далее
Добавил: Deemmaq 26.07.2010
Роллы с огурцом 4.7
Хосомаки – это роллы и суши с одной начинкой. Если вы готовите роллы первый раз, то это отличный вариант для освоения процесса. …далее
Добавил: Jess 04.06.2012
Салат из дайкона на зиму 5.0
Дайкон, он же белая редька, он же японская редька, отличается большим весом, до 5 кг, и высоким содержанием витаминов. И в отличие от своего собрата, этот овощ не горчит. Из него часто делают салаты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 15.10.2018
Кай Джи Му Сап 4.0
Перед вами рецепт приготовления Кай Джи Му Сап! Это такое блюдо тайской кухни, которое нравится и гурманам, и просто тем, кто не прочь сытно покушать: фарш, рис и яйца здесь очень интересно соединили! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.04.2016
Том кха кай 3.6
Кто бывал в Таиланде, тот наверняка пробовал том кха кай — традиционный тайский кокосовый суп с курицей. Предлагаю приготовить суп том кха кай в домашних условиях. …далее
Добавил: Giggs 23.04.2014
Грибной мисо суп 5.0
Предлагаю приготовить простой мисо суп с грибами шиитаке, мисо-пастой и гречневой лапшой. Японское обеденное блюдо получается довольно легким, но при этом сытным и наваристым. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.01.2016
Као Ний Му Янг 4.4
Для всех любителей тайской кухни расскажу, как приготовить Као Ний Му Янг. Кто не знает, это такой особенный шашлык-барбекью из свинины, сделаный в кисловато-сладком тайском соусе. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 23.04.2017
Стеклянная лапша со свининой
Являетесь приверженцем азиатской кухни, любите интересные вкусовые сочетания или просто хотите попробовать что-то новенькое? Тогда попробуйте рецепт, как приготовить стеклянную лапшу со свининой. …далее
Добавил: Антон Сорока 25.11.2016
Суп с морепродуктами 5.0
В рацион каждого человека должен входить суп. Пару раз в неделю он точно должен быть в меню, это полезно для пищеварения. Но что если вам надоели привычные борщи? Тогда вам в помощь мой рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2017
Лапша вок с курицей и овощами
Представляю удивительно вкусное и сытное блюдо азиатской кухни. Если вы хотите узнать, как приготовить лапшу вок с курицей и овощами, внимательно следуйте рецепту, и все у вас получится. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 11.08.2017
Ананасовое мороженое 5.0
Мои детки без ума от мороженого. Почему бы их не побаловать лакомством, подумала я. Но подошла к этому вопросу с новой стороны. Решила сделать десерт в домашних условиях. Смотрите, что получилось! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2017
Му Дад Дай 4.9
Для тех, кто любит тайскую кухню, расскажу сейчас, как приготовить Му Дад Дай. Это такое блюдо из свинины с тофу и свежими овощами. Очень интересный соус дополнит блюдо, и вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.04.2016
Мандариновый джем
Хотите почувствовать себя представителем китайской знати? Только они могли позволить себе лакомиться вкусными и красивыми плодами. Приготовьте мандариновый джем и получите изысканное удовольствие. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 16.09.2016
Макароны с мясом и овощами 4.3
Обычное блюдо, макароны с мясом и овощами, готовится легко. Если вам нравятся блюда с нотками азиатской кухни, с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить макароны с мясом и овощами по-новому. …далее
Добавил: Арина Вольская 01.02.2017
Цветная капуста с морковью 3.5
Очень люблю готовить такую цветную капусту с морковью в домашних условиях. Блюдо сочное и вкусное. В охлажденном виде идеально сочетается с молодой отварной картошкой. Просто и быстро, советую! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2015
Ям Хор Му Янг 3.0
Если вы все еще боитесь сложнопроизносимых названий иностранной кухни, перестаньте! Этот простой рецепт Ям Хор Му Янг вам докажет, что чужая кухня бывает легкой, сытной и вкусной! Никаких излишеств! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.05.2016
Салат «Фунчоза с креветками» 5.0
Если вам хочется вкусного оригинального салата, но еще не решили какого именно, то обратите внимание на великолепное сочетание лапши фунчоза с креветками и огурцами в этом простом рецепте. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 26.01.2017
Свинина с лапшой по-азиатски 5.0
Рецепт приготовления свинины с лапшой и овощами в кисло-сладком апельсиновым соусе. Получается сытно, аппетитно и очень вкусно! Попробуйте! …далее
Добавил: Саша Кружко 27.09.2018
Лисички по-корейски 4.4
Поделюсь простым рецептом лисичек по-корейски. Отличная получается закуска, вкусно и в холодном, и в горячем виде. Так что рекомендую попробовать, оригинально и сочно! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.07.2015
Гай Янг 4.6
Недавно на просторах интернета нашла классический рецепт Гай Янг. Кто не знает, это такое традиционное праздничное тайское блюдо из курицы, вкусное и ароматное. Попробуйте и убедитесь! …далее
Добавил: Даша Петрова 14.04.2016
Салат со свининой и перцем 4.4
Горячие салаты очень популярны на Востоке. Их ингредиенты быстро обжаривают и подают, пока те еще не остыли. Этот рецепт теплого салатика также пришел к нам из далекого Китая. Блюдо очень вкусное! …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016
Сэндвич «Бан Ми» 3.0
Уличная еда недорогая и вкусная. Но гораздо безопаснее готовить такую еду дома. Делюсь с вами рецептом, который подробно расскажет, как приготовить Сэндвич «Бан Ми» по моей, вегетарианской версии. …далее
Добавил: Ира Cамохина 27.10.2017
Салат из савойской капусты по-азиатски
Салат из савойской капусты по-азиатски необычный, но очень вкусный и свежий. В нем соединились все вкусы Азии, а сладковато-остро-пряно-соленая заправка делает его необычайно насыщенным и изысканным. …далее
Добавил: Леся Федунова 09.11.2017
Теплый салат с куриным филе по-тайски 5.0
Тайская кухня знаменита своими необычными сочетаниями сладкого, острого и кислого в одном блюде. Для себя я взяла отличный рецепт — теплый салат с куриным филе по-тайски. Аппетитно и очень вкусно! …далее
Добавил: Леся Федунова 11.12.2017
Японский салат из огурцов 4.1
Вообще-то этот салат называется «Эби Суномоно», но для простоты буду называть его просто — японский салат из огурцов 🙂 Прекрасная идея для простого, но непривычного овощного салатика. …далее
Добавил: Aelita 30.10.2012
Курица терияки с лапшой 5.0
Терияки — японский способ обжаривания в сладком соусе. Рекомендую попробовать приготовить таким способом курицу с лапшой и овощами. Пикантное, насыщенное и очень вкусное блюдо для обеда или ужина. …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.09.2016
Мисо суп со свининой 4.3
Мисо суп — это популярное блюдо в Японии. Там его готовят на каждом шагу, причем делают это не только в ресторанах, но и в домашних условиях. Попробуйте и вы сделать такой суп у себя дома для семьи. …далее
Добавил: Яна Горностаева 21.12.2016
povar.ru