Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршемЗдравствуйте !, предлагаем вам попробовать приготовить такое блюдо как Тушеная капуста с фаршем. Готовиться достаточно просто и в тоже время получается очень вкусно.  

Для приготовления  Тушеная капуста с фаршем на 10 порций потребуется:

Капуста — 1 кочан

Фарш говяжий — 1-1,5 кг.

Лук репчатый — 1-2 головки

Морковь — 1-2 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Соль, перец, специи по вкусу.

Капусту нарезаем  и выкладываем в разогретую латку добавляем небольшое количество воды тушим около 20 минут.

Капуста в латке

На отдельной сковородке обжариваем нарезанный репчатый лук.

Лук на сковородке

До золотистого цвета

Обжаренный лук

Перекладываем обжаренный лук в латку с капустой.

Лук с капустой в латке

Затем натираем на крупной терке морковь также обжариваем на сковородке и добавляем в латку. Тушим 10-15 минут.

Морковь в латке с капустой

Тушеная морковь

Пока тушатся овощи в латке. На отдельной сковороде обжариваем фарш, в данном случае для приготовления  использовался говяжий фарш.

Из говяжьего фарша

Говяжий фарш

Обжариваем примерно 20 минут, можно добавить немного воды.

Фарш в латке

Добавляем несколько зубчиков чеснока.

Фарш с чесноком

Перекладываем в латку у овощам перемешиваем и тушим еще некоторое время около 30 минут. По желанию можно добавить специи.

Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем готова, можно подавать на стол.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3)

  • Надежда Лада

    Мясной фарш очень любит сахар..да..не удивляйтесь..ложку чайную сахара,мясо очень отзывчиво на это..дает сочность и усиливает вкус блюда..и ещё мааленький секрет про фарш..на этот раз рыбный..туда нужно добавить ложку чайную мёда,рецепт прочла давно в старинной книге..попробуйте!!!И напишите,надеюсь на приятные отклики

  • admin

    А какой именно фарш?из какого мяса?

  • Надежда Лада

    мясо любит сахар,рыба—мёд..Любое мясо,уважаемый Админ

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.