Тушеная капуста с фаршем
Здравствуйте !, предлагаем вам попробовать приготовить такое блюдо как Тушеная капуста с фаршем. Готовиться достаточно просто и в тоже время получается очень вкусно.
Для приготовления Тушеная капуста с фаршем на 10 порций потребуется:
Капуста — 1 кочан
Фарш говяжий — 1-1,5 кг.
Лук репчатый — 1-2 головки
Морковь — 1-2 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Соль, перец, специи по вкусу.
Капусту нарезаем и выкладываем в разогретую латку добавляем небольшое количество воды тушим около 20 минут.
На отдельной сковородке обжариваем нарезанный репчатый лук.
До золотистого цвета
Перекладываем обжаренный лук в латку с капустой.
Затем натираем на крупной терке морковь также обжариваем на сковородке и добавляем в латку. Тушим 10-15 минут.
Пока тушатся овощи в латке. На отдельной сковороде обжариваем фарш, в данном случае для приготовления использовался говяжий фарш.
Из говяжьего фарша
Обжариваем примерно 20 минут, можно добавить немного воды.
Добавляем несколько зубчиков чеснока.
Перекладываем в латку у овощам перемешиваем и тушим еще некоторое время около 30 минут. По желанию можно добавить специи.
Тушеная капуста с фаршем готова, можно подавать на стол.
Мясной фарш очень любит сахар..да..не удивляйтесь..ложку чайную сахара,мясо очень отзывчиво на это..дает сочность и усиливает вкус блюда..и ещё мааленький секрет про фарш..на этот раз рыбный..туда нужно добавить ложку чайную мёда,рецепт прочла давно в старинной книге..попробуйте!!!И напишите,надеюсь на приятные отклики
А какой именно фарш?из какого мяса?
мясо любит сахар,рыба—мёд..Любое мясо,уважаемый Админ