Свекольник из маринованной свеклы

Свекольник из маринованной свеклы

Свекольник из маринованной свеклы

Быстро и просто приготовить свекольник из маринованной свеклы!

Для приготовления блюда свекольник из маринованной свеклы понадобится:

Картофель -6 шт

Колбаса вареная-500 гр

Свежий огурец — 1 шт

Яйца — 5 шт

Варим свежую картошку в кастрюле.  Затем ее остужаем

Вареная картошка

и режем на кубики. Размер примерно 1*1 сантиметр.

Нарезанная кубиками вареная картошка

Нарезаем в свекольник из маринованной свеклы вареную колбасу.

Можно и «докторскую» взять, но главное без кусочков жира.

Вареная колбаса

Нарезанная вареная колбаса

Добавляем в кастрюлю вместе с картошкой нарезанную колбасу.

Колбаса и картошка

Нарезаем свежий огурец. Обязательно перед тем как начать его резать попробуйте — может быть огурец горчит. Поэтому лучше будет снять кожуру.

Нарезаем огурец

Добавляем ко всем остальным ингредиентам.

Добавляем в кастрюлю нарезанный свежий огурец

Варим в подсоленной воде помытые куриные яйца и режем мелко. По времени это примерно минут двадцать на среднем огне. Крышкой накрывать не надо.

Резанные вареные яйца

Добавляем яйца в свекольник из маринованной свеклы

Добавляем в свекольник яйца

Из банки добавляем маринованную свеклу. Воду сливаем.

Добавляем свеклу

Добавляем свекольный сок в кастрюлю. Можно для красоты посыпать свежей зеленью и добавить по вкусу сметану или майонез.

Добавляем сметану и зелень

Надеемся наш свекольник с маринованной свеклой Вам понравился! Приятного аппетита!

Из истории…

Еще в древние времена известный врач Гиппократ лечил этим соком многие болезни. Но надо быть осторожнее и обязательно пить его после еды. А также разбавлять водой. Соотношение 1:2. От сока из свеклы улучшается гемоглобин крови, а также в кратчайшие сроки повышается иммунитет. А также способствует насыщению крови эритроцитами. Что улучшает состав крови.  Свекольный сок улучшает работу важных органов человека-печени, почек, снижает кислотность организма. Отличным дополнением будет сок яблока или моркови. Свекольный сок очень полезен. Пейте его с удовольствием!

Кстати…

Лучший вариант свеклы — это свекла со своего огорода. Выращенная собственными руками в естественных условиях. Но это возможно не всегда. Поэтому есть рекомендации как в магазине при покупке свеклы не потратить время «впустую». При выборе свеклы необходимо обращать на следующие моменты: свекла должна быть округлой форм. Без белых прожилок. Если Вы готовите свекольник из маринованной свеклы, то лучше взять небольшого размера свеклу. Желательно чтобы она была твердая на ощупь, без вмятин и повреждений. Также выбирайте и остальные овощи.

Также вкусно как свекольник с маринованной свеклой летний холодный борщ!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА