Шоколадно-вишневый пирог

Шоколадно-вишневый пирогРазновидностей пирожных, тортов и иных шоколадных десертов существует огромное количество, но, в большинстве случаев, готовить их долго. Но существует рецепт просто волшебно вкусного и простого в приготовлении шоколадно-вишневого пирога, который придется по душе и вам и вашим гостям. Чтобы приготовить его, вам потребуется совсем немного времени – не больше часа. А результат будет просто восхитительным – нежный, тающий во рту пирог станет частым гостем на вашем столе.

Что нужно для его приготовления?

Все продукты простые и доступные. Вы без труда найдете их в любом магазине.

В магазине, кладите в корзинку следующие продукты:

• муку (нам потребуется всего один стакан);
• 500 грамм свежезамороженной вишни;
• сахара (нам нужно 150 граммов);
• яйца (нам хватит трех, а остальным найдете применение);
• разрыхлитель (нам будет достаточно десертной ложечки);
• сливочное масло (нам нужно около 150 грамм);
• 100 грамм жевательного мармелада для украшения;
• плитка молочного шоколада.

Что нужно для его приготовления?  Все продукты простые и доступные. Вы без труда найдете их в любом магазине. В магазине, кладите в корзинку следующие продукты:  • муку (нам потребуется всего один стакан); • 500 грамм свежезамороженной вишни; • сахара (нам нужно 150 граммов); • яйца (нам хватит трех, а остальным найдете применение); • разрыхлитель (нам будет достаточно десертной ложечки); • сливочное масло (нам нужно около 150 грамм); • 100 грамм жевательного мармелада для украшения; • плитка молочного шоколада.

Как готовить Шоколадно-вишневый пирог ?

В приготовлении любого блюда, самое важное – хорошее настроение. Особенно, если дело касается выпечки. Итак, запаслись отличным настроением и начали колдовать:

1. Масло разотрите с сахаром. Лучше это делать деревянной ложкой или толкушкой. Растирайте до тех пор, пока сахар не перестанет скрипеть. Вбейте в эту смесь яйца, всыпьте какао и тщательно перемешайте.

2. Разморозьте вишню и слейте лишний сок. Добавьте ягоды в яично-масляную смесь. Постоянно помешивая, небольшими порциями всыпьте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться консистенцией как жирная сметана. Если необходимо, добавьте чуть-чуть воды.
3. Форму для запекания смажьте жиром или маслом, притрусите мукой, выложите туда тесто, распределите и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекать десерт нужно около 45 минут.
4. Растопите шоколад на водяной бане и полейте им готовый, уже немного остывший пирог. В хаотичном порядке распределите жевательный мармелад по глазури.

В приготовлении любого блюда, самое важное – хорошее настроение. Особенно, если дело касается выпечки. Итак, запаслись отличным настроением и начали колдовать:  1. Масло разотрите с сахаром. Лучше это делать деревянной ложкой или толкушкой. Растирайте до тех пор, пока сахар не перестанет скрипеть. Вбейте в эту смесь яйца, всыпьте какао и тщательно перемешайте.  2. Разморозьте вишню и слейте лишний сок. Добавьте ягоды в яично-масляную смесь. Постоянно помешивая, небольшими порциями всыпьте муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться консистенцией как жирная сметана. Если необходимо, добавьте чуть-чуть воды. 3. Форму для запекания смажьте жиром или маслом, притрусите мукой, выложите туда тесто, распределите и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекать десерт нужно около 45 минут. 4. Растопите шоколад на водяной бане и полейте им готовый, уже немного остывший пирог. В хаотичном порядке распределите жевательный мармелад по глазури.

Наш чудесный ароматный шоколадно-вишневый пирог готов ! Приятного чаепития !

 

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.