Шашлык из свинины в электрошашлычнице

Шашлык из свинины в электрошашлычнице

Шашлык из свинины в электрошашлычнице

Вкусно и просто приготовить!

Для приготовления блюда шашлык из свинины в электрошашлычнице понадобится:

  • Свинина (шея) — 1,0 кг
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Чеснок — 3 дольки
  • Специи — Кавказская приправа
  • Перец — Смесь перцев

Мясо для этого шашлыка лучше брать не замороженное. Сначала его моем под холодной водой. Проверьте ваш нож — он должен быть хорошо заточен, чтобы легко резать.

Моем мясо

Затем нарезаем мясо небольшими кусочками. Шашлык в электрошашлычнице готовится достаточно быстро, поэтому куски должны быть средние по размеру. Если будут очень маленькие кусочки, то их можно быстро пересушить.

режем мясо

Затем промываем мясо под водой. И складываем в удобную емкость.

DSC07402 (Копировать)

Теперь готовим маринад для шашлыка. Чистим репчатый лук чеснок и моем зеленый лук. Закладываем все это в блендер. Добавляем перец. И перемалываем.

в блендере чеснок, лук

Добавляем в маринад специи.

добавляем специи

Смешиваем смесь из блендера вместе с мясом.

Смешиваем смесь из блендера и мясо

Маринуем мясо. Также добавляем нарезанный полукольцами лук.

Маринуем мясо

Нанизываем мясо на шампуры.

Нанизываем мясо

В электрошашлычнице есть своя система. Шампур становится вертикально. Нагревание происходит равномерно за счет медленной прокрутки вокруг своей оси.

установили шампуры

После того как установили все шампуры включайте прибор. Он начинает нагреваться и шашлык начинает готовиться.

шашлык начинаем готовить

Жир стекает в отдельную емкость.

стекает жир

По рецепту шашлык из свинины в электрошашлычнице готовится примерно 15-20 минут. Вы можете контролировать этот процесс самостоятельно. Для этого можно снять внешнюю часть. Этот корпус защищает от брызг и жира на кухне. Помимо этого жар остается внутри конструкции.

Смотрим за мясом

Указанного количества мяса хватит на несколько порций. Всего в комплекте идет 5 шампуров.

Несколько порций шашлыка

Надеемся наш шашлык из свинины в электрошашлычнице Вам понравился!

Приятного аппетита!
Также вкусно и просто как шашлык из свинины в электрошашлычнице сделать блюдо шашлык из свинины и курицы!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Делюсь собственным наблюдением — для того чтоб полностью загрузить электрошашлычницу мне обычно требуется 700 г. мяса или курицы на одну закладку.

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА