Сервировка Новогоднего стола 2014

 Сервировка Новогоднего стола 2014 в Год Лошади.

Сервировка Новогоднего стола 2014

Новый год – ярчайший зимний праздник. Празднование его особенное и волшебное. Наступающий годгод Синей Лошади, и как любой другой, символ 2014 года имеет свои предпочтения. Это относится и к сервировке праздничного стола. Вполне к месту использование для сервировки статуэтки этого изящного животного, а проявив немного фантазии можно приготовить блюда в виде Лошади.В сервировке новогоднего стола уместно использование скатерти и салфеток из натуральных материалов, например, льна, желательно применение синих или зеленных цветов. Салфетки следует сложить конвертиком, а в них поместить столовые приборы: вилки, ножи, ложки. Приветствуется использование зелени в качестве украшения, как для стола, так и для интерьера.

Пряные травы восхитительно смотрятся и источают оригинальный аромат. Главное не перестараться, пары пучков будет вполне достаточно. Лошадь консервативна. Ей совсем не доставят радости экзотические блюда, морепродукты или уникальные десерты, но и впадать в крайность также не стоит. «Деревенская» кухня или блюда, наполненные овсом тоже не предел фантазий, меню должно быть разнообразно.

Салаты, пестрящие всевозможными овощами, будут как раз к месту. Совсем не сложные блюда из картофеля, как например, «Картофель в горшочке», порадуют как символ года, так и гостей за праздничным столом. Покровитель года предпочитает свежевыжатые соки, шампанское. Допустимо подать на стол красное не крепленое вино, от более крепких напитков лучше отказаться.

Изобилие фруктов, красиво оформленных в вазочки, будет очень кстати. Свежевыпеченный, еще теплый хлеб наполнит дом ароматом, который, несомненно, придется по душе Лошади. А сладкие десерты дополнят полноту картины, и будут совсем не лишними, ведь лошадь так любит сахар.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА