Рыбный суп из форели

 Рыбный суп из форели  Рыбный суп из форели
Форель (суповой набор с головой) — 1 шт
Морковка — 1 шт
Лучок — 2 шт
Картошечка — 6 шт
Перец, соль
Зелень свежая — 1 пучок

Приготовление рыбный суп из форели

Моем рыбу под прохладной водой. Закладываем в кастрюльку и заполняем хол. водой.

форель под холодной водой

Кладем туда чищенную головку лука для улучшения вкуса. Варим рыбный суп из форели минут 30. Пену снимаем шумовкой. Чистим лук ,затем жарим и в суп.

мелко нарезанный лук

мелко нарезанный лук в кастрюле

Чищенную морковку нарезаем средними кусочками, жарим на масле после лука и в суп. Осталась картошка-ее тоже моем, чистим и небольшими брусочками добавляем в рыбный суп из форели. Вынимаем рыбу, разбираем от костей и головы и обратно выкладываем.

разбираем рыбу от костей

Варить до готовности картофеля. Свежую зелень например укроп можно резать прямо в тарелку например ножницами.

готовый рыбный суп из форели

Надеемся наш рыбный суп из форели Вам понравился!

Приятного аппетита!

Также вкусно как рыбный суп из форели — уха из трески!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Ольга

    Не зря говорят, что сколько людей, столько и рецептов)) Буквально на прошлой неделе готовила суп из форели, но делала все наоборот: сначала овощной бульон варила, а в самом конце добавила рыбу. И лук не резала. Интересно было бы сравнить :)

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА