Рецепт суп-пюре из картофеля

Рецепт суп-пюре из картофеля.

Очистите «вчерашний» батон от корочек, натрите на мелкой терке и, добавив немного сливочного масла, недолго обжарьте на среднем огне. Затем протрите очищенный от кожуры отварной картофель с помощью мелкого сита, получившуюся массу перемешайте и долейте овощной отвар. Можно добавить воду из-под картофеля.

Далее все проварите, осторожно снимите с огня, медленно введите взбитые венчиком желтки, влейте немного сливок или масла. К этому супу подают небольшие сухарики из батона с тертым твердым сыром и различной зеленью.

На один батон: 100 гр масла, 500 гр картофеля, 2-3 яичных желтка, сливки 33% по вкусу.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА