Рецепт салата с копченой треской

7  Рецепт салата с копченой треской
900 г филе трески холодного копчения
500 г отварные картофелины
3 соленых огурца
1 лучок репчат.
1 вареная морковка
Майонез на Ваш вкус

Филе трески освобождаем от косточек и кожицы, режем небольшими кусочками.

1 2

Варим и очищаем картофель от шелухи. Нарезаем кубиками морковку.

4

Соленый огурец рубим на кубики.

5

Лучок мелко шинкуем и поджариваем до прозрачности.
Кубики картошки и огурцов смешиваем с лучком. Добавляем рыбку.

6

Все заправляем майонезом.
Украшаем салат например помидорчками черри и листиками зеленого салата, можно веточку укропа.

8

Приятного аппетита!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

  • Надежда Лада

    Дорогой админ,а холодного ли копчения треска…может всё-таки горячего..Холодного не встречала.

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА

.