Рассольник со свининой

Рассольник со свининой рецепт

Рассольник со свининойЕще один вариант приготовления рассольника в данном случае на бульоне из свинины.

Рассольник со свининой приготовление:

  • Свинина (лопаточная часть) — 1-1,5 кг
  • Лук репчатый 1-2 головки
  • Соленые и маринованные огурцы 5-6 шт
  • Бекон — 100 гр
  • Рис — 1 стакан
  • Соль перец по вкусу

 Мясо свинина-лопаточная часть промываем

и ставим вариться около 40 минут.

Лопаточная часть свинины

Пену снимаем.

Снимаем пену

После того как мясо проварится достаем и даем остыть.

Мясо остывает

Обжариваем репчатый лук перекладываем в рассольник со свининой. Добавляем перец горошек.

Обжаренный лук

Далее обжариваем и перекладываем свиной бекон в кастрюлю.

Свиной бекон

Соленые и маринованные огурцы можно обжарить, или можно просто нарезать и добавить в рассольник со свининой.

нарезанные пополам соленые огурцы

Мясо свинину режем небольшими кусочки, кладем в кастрюлю.

небольшими кусочками нарезанная свинина

Промываем рис и отправляем вариться в рассольник со свининой.

рис

В последнюю очередь режем и перекладываем в кастрюлю картофель. Добавляем лавровый лист.

варится рассольник

Рассольник со свининой готов. Соль по вкусу. Дать настояться 10-15 минут посыпать зеленью, можно подавать на стол.

Рассольник со свининой

Надеемся наш рецепт рассольник со свининой Вам понравился!

Приятного аппетита!

Если любите рассольник со свининой то рекомендуем попробовать рассольник с курицей!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА