Простые горячие бутерброды

Простые горячие бутерброды

простые горячие бутерброды

Вкусно и просто!

Для приготовления блюда простые горячие бутерброды Вам потребуется:

Белый хлеб (булка) – 7 кусочков
Сыр – 1 упаковка
Вареная колбаса – 200 гр
Сливочное масло – 50 гр

Для этих бутербродов берем свежую булочку.

белый хлеб

Укладываем на тарелку.

укладываем хлеб на тарелку

Для приготовления в микроволновой печи не подойдет посуда с позолотой.

вареная колбаса

Вареную колбасу режем пополам.

нарезаем пополам колбасу

Сыр лучше взять уже нарезанный кусочками.

достаем сыр

Обратите внимание на срок годности этих продуктов. Разрезаем кусочки сыра на четыре части.

разрезаем на четыре части сыр
На белый хлеб намазываем немного сливочного масла.

немного сливочного масла

Затем сверху кладем ломтик колбасы. Сверху ломтик кусочек сыра.

выкладываем на колбасу сыр

Ставим все блюдо простые горячие бутерброды в микроволновую печь на пару минут.

DSC02544 (Копировать)

Готовое блюдо можно украсить веточкой свежей зелени.

украсить зеленью
Надеемся наш рецепт простые горячие бутерброды Вам понравился! Приятного аппетита!

Также вкусно как простые горячие бутерброды к чаю жареная булка с сахаром!

Из истории…
История этого блюда уходит корнями в глубокую древность. Наши прабабушки выпекали в печи хлеб. Через пару дней остатки черствели. И эти кусочки, будущие «тосты» снова освежали. Размачивая в молоке и снова подогревая в печи. Сверху клали кусочек козьего сыра.
В странах Европы этот вид горячих бутербродов приобрел свое название – «тосты». Это горячий ломтик белого хлеба. Сверху выкладывается любая начинка. Часто используются различные свежие овощи. Например, помидоры и огурцы. Из мяса для тостов выбирают ветчину или кусочек колбаски. Кстати горячие двусторонние тосты приобрели название «сандвич». Он также подается горячим, но запекается вместе с начинкой. На Западе крайне популярны сандвичи и тосты. Кстати в основе мегабургеров из одной всемирно известной сети фаст-фуда находятся все те же исконно русские простые горячие бутерброды.
Для тостов изобрели специальный бытовой прибор – тостер. При его выборе есть несколько тонкостей. Во-первых, производителя лучше выбирать известного. Стоимость такого оборудования может быть выше , чем у более дешевого китайского производителя. Но при этом в нем используются более высокого качества компоненты. Внешний корпус и внутренние детали надежнее. И гарантию такой производитель дает на больший срок. А в случае поломки или обнаружении заводского брака сервис-центры известного производителя находятся по все территории РФ.

Кстати…
Калорийность этого блюда весьма высока. Поэтому для тех, кто придерживается строгой диеты горячие бутерброды не очень подойдут.

Из Вашего опыта…
Как часто Вы готовите простые горячие бутерброды?

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3)

  • Надежда Лада

    сейчас реже,чем раньнее,но,очень люблю в духовке,готовлю сесь из колбасы или сосисок и сыра нарезанную мелко или на терке,смешиваю с майонезом и кладу на кусочки булки и в духовку!!!В данном случае булка имеет некий хрустик

  • Надежда Лада

    хочу добавить,что расход продуктов получается минимальным,что бывает уместным.Очень вкусно и не только самим,но и неожиданно пришедшим,так сказать,вариант—Гость на пороге

  • Георгий

    Вариант для гостей-хороший совет!

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА