2 блюда рецепты: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

рецепты, которая должна знать каждая женщина

Базовых рецептов достаточное количество

Готовить любит практически каждая женщина. Некоторые увлекаются этим с детства, помогая маме, другие осваивают азы, став женой. 

В любом случае приятно из стандартных продуктов сотворить какое-то съедобное чудо, в котором кроме главных ингредиентов присутствует душа. И совершенно неважно, что это – десерт или классический бутерброд. Главное, подать с большой любовью. Чтобы каждый раз не теряться, желая приготовить простые вторые блюда, полезно создать свою кулинарную книгу и прислушиваться к советам женщин, которые в кулинарии души не чают.

 

 

 

Кулинарные секреты, которые сделают блюда вкуснее

Берите ручку и записывайте. Многие секреты вам уж точно пригодятся, и возможно даже уже сегодня. Чтобы все решили, что блюда на вашем столе от профессионального шеф-повара, возьмите во внимание следующее:

  1. занимаясь приготовлением горячих бутербродов, особенно если там будет присутствовать сыр, убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Подогревать продукты не нужно, просто заранее достаньте их из холодильника. Если продукты, а именно сыр, будет комнатной температуры, он не только не подсохнет, но и равномерно расплавится;
  2. если один из ингредиентов вашего блюда сырой лук, перед использованием замочите его предварительно в холодной воде. Таким образом вы уменьшите его остроту. Для справки: в луке много пахучих «серных» соединений, а холодная вода их быстро нейтрализует;
  3. готовьте не на воде, а на бульонах, даже если речь идёт о вторых блюдах. За счёт этого вкус блюд будет более насыщенный;
  4. если вы делаете овощной салат, сначала посолите овощи, которые дают много сока. Не мешайте их в общей миске. Дождитесь пока соль выведет из овощей лишнюю жидкость, а уже потом добавляйте другие ингредиенты;
  5. все вторые блюда, например —  картофельный гратен — готовьте строго по рецепту. А особенно это важно в том случае, если у вас нет особых кулинарных навыков. Без знаний легко испортить даже самое просто блюдо;
  6. мясо перед приготовлением лучше размягчить. Например, кусочки мяса можно обвалять в смеси яичного белка и кукурузного крахмала. За счёт этого мясо будет нежной текстуры. В основу маринада можно добавить ещё и уксус или рисовое вино
  7. в рагу можно добавлять горчицу или арахисовое масло. Так соус станет намного нежнее, а вкус – пикантным;
  8. мясо можно карамелизировать. Для этого необходимо растопить сливочное масло в разогретой сковороде, добавить 2 столовые ложки сахара и подождать пока смесь станет однородной. После выложить мясо.

И это лишь часть секретов. На самом деле их гораздо большее количество.

 

 

Новые идеи вторых блюд

Базовые рецепты знакомы всем и наверно уже надоели. Поэтому, если вы хотите радовать своих домочадцев новенькими вторыми блюдами, присмотритесь к следующим рецептам:

  1. омлет с овощами – речь идёт об обычном омлете, но с одним вкусным дополнением – овощами. Можно использовать как свежие, так и замороженные продукты. А обжаривать их лучше на сливочном масле;
  2. горячие бутерброды – их совсем необязательно готовить в духовке, можно использовать сковороду или микроволновую печь. Хлеб нарезайте только тонкими кусочками;
  3. котлеты – их можно делать не только из мяса, но и из овощей и грибов. Начинать, конечно же, лучше с классических рецептов, а потом постепенно переходить к сложным;
  4. пицца – если с тестом вы не дружите, готовьте сначала на том, которое продаётся в супермаркетах. Разморозьте его, смажьте томатным соусом и разложите начинку;
  5. фаршированная курица – это блюдо одно из самых лёгких. Для его приготовления необходимо взять курицу, смазать соусом, наполнить начинкой и запечь в духовке. В качестве начинки можно использовать рис, гречку, сыр, блины, апельсины, яблоки.

Все эти блюда легки в приготовлении и необычайно вкусные. Попробуйте их приготовить.

 

 

Ужины со вторыми блюдами на неделю

Если вы не хотите каждый день думать над тем, что готовить на ужин, в выходные дни закупите все необходимые продукты на неделю и радуйте своих домочадцев следующими блюдами:

  1. сёмга с молодым картофелем на сковороде – стейк сёмги, 500 грамм картофеля соль, перец, травы;
  2. паста болоньезе – спагетти, репчатый лук, говяжий фарш, томаты, оливковое масло, соль и перец;
  3. рис в китайском стиле – рис, яйца, растительное масло, чеснок, зеленый горошек, сладкий перец, зелёный лук;
  4. венгерский гуляш – говядина, лук, перец сладкий, морковь, бекон, сухая паприка;
  5. салат с куриной грудкой – куриная грудка, листья салата, шпинат, томаты черри, лимон;
  6. панини с ветчиной – базилик, белый хлеб, сыр, ветчина;
  7. воздушный омлет – яйца, молоко, соль, черный перец, травы, растительное масло.

 

 

Для быстроты все эти блюда можно готовить всей семьёй. И тогда получится не только хороший ужин, но и отличное времяпровождение. Готовить вместе – это весело и интересно.

 


  • 13.09.21
  • 03.09.21
  • 18.08.21
  • 28.07.21

 

 

 

Сетевое издание ПРОВИНЦИЯ.РУ Российский информационный портал, свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 68463 от 27.01.2017г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Главный редактор: Бурганова Юлия Рафиковна. Учредитель и редакция: Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Провинция». Адрес: 105082, г. Москва, ул. Б. Почтовая, д. 36, стр. 9, офис 415-15. Исключительные права на материалы, размещенные на сайте www.province.ru, принадлежат ООО ИД «Провинция» и не могут быть использованы другими лицами без письменного разрешения правообладателя. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на сайт www.province.ru. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Сообщения и комментарии пользователей на сайте размещаются без предварительного редактирования. Редакция вправе удалить с сайта указанные сообщения и комментарии, в случае если они нарушают требования законодательства. e-mail — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. 7 495 38 03 531 © ООО ИД «Провинция», 2013 –г. 16+

 
 

вторые блюда — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты вторых блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты блюд из свинины, приготовленных на сковороде, в духовке и на мангале. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из свинины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из говядины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из говядины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми фото.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из баранины. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из баранины включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из кролика. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из кролика включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из курицы, а также из куриного фарша и потрошков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из курицы включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из индейки. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из индейки включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из утки. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из утки включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из рыбы и морепродуктов. Рецепты включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам были реально приготовлены и сфотографированы блюда.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из мясного и куриного фарша. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из фарша включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из печени и других субпродуктов. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из макарон. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд из макарон включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты различных блюд на мангале. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд на мангале включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты овощных блюд и гарниров. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты блюд включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

  • В этом разделе представлены рецепты пельменей и вареников. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда. Рецепты пельменей и вареников включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми каритинками

Добавить комментарий

Best Marry Me Chicken — Как сделать Marry Me Chicken

Если вы ненавидите вяленые помидоры (мы вас чувствуем), используйте вместо них СВЕЖИЕ. Это не будет так остро, но все равно заставит людей падать к вашим ногам.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

6

Куриные бедра с костью и кожей (около 2 фунтов)

Перец черный свежемолотый

1 ст.

свежих листьев тимьяна

1 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

3/4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2 c.

нарезанные вяленые помидоры

1/4 c.

тертый пармезан

Базилик свежий, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне разогрейте масло. Обильно приправьте курицу солью, перцем и поджарьте кожицей вниз до золотистого цвета, по 4–5 минут на каждую сторону. Переложите курицу в тарелку и слейте половину жира со сковороды.
  2. Верните сковороду на средний огонь и добавьте чеснок, тимьян и хлопья красного перца.Готовьте до появления аромата в течение 1 минуты, затем добавьте бульон, жирные сливки, вяленые помидоры и пармезан и приправьте еще солью. Доведите до кипения, затем верните курицу в сковороду кожей вверх.
  3. Перенесите сковороду в духовку и запекайте, пока курица не будет готова (и соки станут прозрачными, если курицу проткнуть ножом), 17–20 минут.
  4. Украсить базиликом и подавать.

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов | Еда Фэнтези вики

Рецепты являются важной частью Food Fantasy. Они позволяют вам использовать Ресторан, продвигаться по историям, кормить свои пищевые души, чтобы увеличить их привязанность, завершать поставки, заполнять ящики дирижаблей и т. Д.

Основы

Рецепты на данный момент разделены на 4 типа кухонь:

В рамках учебного курса вы выберете одну кухню, которую будете развивать в первую очередь (Gloriville, Sakurajima или Light Kingdom). После того, как вы разработали все рецепты для одного типа кухни, вы сразу же сможете создавать все рецепты для других. Рецепты «Потерянной кухни», однако, открываются постепенно по мере выполнения дополнительных сюжетных заданий.

Ингредиенты, необходимые для рецептов, приобретаются по мере прохождения обычных и сложных этапов, но их также можно купить на Рынке.Чтобы разработать рецепт, вам просто нужно добавить необходимые ингредиенты и дождаться разблокировки рецепта.

У каждого рецепта есть «изысканный» аналог, который используется для повышения привязанности к Food Soul. Изысканные блюда получаются случайным образом при приготовлении блюда (и не путать с рецептами, приготовленными с изысканными приправами).

Атрибуты и оценки

Все рецепты имеют 5 атрибутов, специфичных для каждого рецепта:

  • Аромат , увеличивающий получаемую славу.
  • Текстура , которая увеличивает получаемое дополнительное Золото.
  • Aroma , увеличивающий покупательский поток.
  • Внешний вид , что снижает стоимость изготовления блюда.
  • Время приема пищи , то есть время, необходимое покупателю, чтобы съесть блюдо. Он статичен и не может подниматься, как другие.

См. «Статистика рецептов» для получения информации об атрибутах каждого блюда.

По мере того, как вы делаете рецепт несколько раз, его атрибуты будут увеличиваться.Сумма значений каждого атрибута равна опыту еды. По мере того, как вкус еды увеличивается, возрастает и оценка блюда: от D — самый низкий до S — самый высокий.

Опыт еды не будет увеличиваться после того, как он превысит 3200. Например, если вы сделаете блюдо, которое увеличивает его до 3201, вы не получите больше опыта в следующий раз, когда приготовите его.

Приправа

Приправа используется для более быстрого повышения качества блюд. У каждого блюда есть 1 основной атрибут, который можно повысить с помощью 4 определенных приправ.Обратите внимание, что этот атрибут может не быть атрибутом с наивысшим максимальным значением, поэтому поищите его на странице «Приправа», прежде чем использовать его в своих блюдах.

Приправы можно получить в Исследовательском центре, но также их можно купить на Рынке.

Дополнительную информацию о приправах см. В разделе «Приправа».

Рецепты

Рецепты Gloriville основаны на мясе, жарке во фритюре и тушении.

Примечание: чтобы просмотреть значения атрибутов рецептов Gloriville, перейдите в Статистика рецептов.

Light Kingdom предлагает множество различных техник приготовления; жареные и приготовленные на пару являются самыми известными.

Примечание: для просмотра значений атрибутов рецептов «Царство света» перейдите в «Статистика рецептов».

Сакурадзима использует простые техники и изысканную ножевую обработку, чтобы сохранить оригинальный вкус.

Примечание. Чтобы просмотреть значения атрибутов рецептов Сакурадзима, перейдите в «Статистика рецептов».

Потерянная в песках времени, эта кухня постепенно выветрилась из коллективной памяти.

Примечание. Чтобы просмотреть значения атрибутов потерянных рецептов, перейдите в «Статистика рецептов».

45 простых рецептов быстрого приготовления для начинающих — Brit + Co

Эти рецепты Instant Pot спасут вас от голода и огромных счетов на вынос в напряженные ночи. Если у вас есть Instant Pot, вы знаете, насколько ценна современная скороварка.Это экономит ваше время, деньги и массу усилий при приготовлении повседневных блюд. Однако устройство может показаться немного сложным, когда нужно понять, какие рецепты и как их приготовить. Вот где пригодятся следующие рецепты Instant Pot для начинающих.


Мультиварка Zavor Lux LCD

Мультиварка Zavor LUX LCD с 10 основными функциями и более чем 30 предустановками предлагает универсальность и удобство для повседневного приготовления пищи.

Завор

Yedi Скороварка 9 в 1

Скороварка быстрого приготовления 9 в 1 Программируемая скороварка быстрого приготовления, 6 литров, набор аксессуаров Deluxe, рецепты, скороварка, медленное приготовление, рисоварка, йогуртница, приготовление яиц, соте, пароварка , Нержавеющая сталь.

Йеди

Яйца рамэкин в скороварке:

Ваши любимые овощи, яйца и сливки помещаются в отдельные формочки, готовятся в скороварке и получаются очень мягкими, чтобы их можно было намазать на тосты. (через Brit + Co)

Рецепт тосканского супа из белой фасоли быстрого приготовления

Этот суп для начинающих питателен благодаря восьми различным овощам. Он богат сладкой итальянской колбасой и большим количеством бобов каннеллини.Кроме того, он поистине тосканский благодаря сочным помидорам Сан-Марцано, лимоном и свежей петрушкой. (через Brit + Co)

Пушистая квиноа быстрого приготовления

Ключи к пышной и ароматной квиноа: смойте горький налет псевдозерна водой, обжарьте его в горшочке быстрого приготовления до поджаривания и приготовьте с бульоном на рисовой установке гаджета. (через Brit + Co)

Instant Pot Carnitas

Carnitas в скороварке означает, что вы можете решить, что хотите тако, в 18:00 и сесть с тарелкой свинины к 18:35.Этот гибкий рецепт включает ароматную основу из свиной лопатки, ароматных овощей, соуса адобо и пива, но вы также можете проявить изобретательность, добавив собственную комбинацию трав и приправ. (через Brit + Co)

Instant Pot French Dip Sandwich

В нашей версии популярного рецепта Pinterest в Instant-Pot готовится нежный жареный цыпленок в ореховом топленом масле, который мы подаем на намазанных маслом рулетах с кренделем, мягким сыром чеддер, карамелизованным луком и оставшимися соками для макания. (через Brit + Co)

Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую

Зачем варить яйца вкрутую в горшочке быстрого приготовления? Из-за изменения давления их намного легче чистить, чем их традиционные вареные аналоги, поэтому вы можете тратить больше времени на есть яйца и меньше — на борьбу с твердой скорлупой.Оттуда нарежьте их в яичный салат с тостами для простого ужина. (через Brit + Co)

Запеченный картофельный суп

Приготовьте картофельный суп быстрого приготовления со всеми вашими любимыми закусками. (через Brit + Co)

Ужин с лососем в горшочке быстрого приготовления

Лосось, сладкий картофель и брокколи можно приготовить на пару за три минуты с помощью чудесного режима быстрого приготовления. (через Brit + Co)

Куриные грудки в скороварке Basic

Все, что вам нужно, это вода, соль и перец, чтобы приготовить 10-минутную куриную грудку, которую легко измельчить для салатов, супов и т. Д.Для дополнительной влажности и аромата мы предлагаем засолить курицу в соленой воде на ночь и немного посыпать коричневым сахаром и перцем. (через Brit + Co)

Тушеная говядина быстрого приготовления

Скорее всего, после того, как вы сделаете это рагу в первый раз, вы будете возвращаться к нему снова и снова. (через Brit + Co)

Цыпленок в масле быстрого приготовления

Цыпленок в остром масле отлично подходит для романтического свидания в будни дома. Подавайте с большим количеством риса наан и басмати, чтобы приготовить соус, вызывающий привыкание.(через Brit + Co)

18. Ползунки для свинины быстрого приготовления: С помощью скороварки вы можете создать * действительно * нежную свинину, которая заставит ваших друзей думать, что вы ведете двойную жизнь в качестве мастера по питанию. (через Brit + Co)

Скороварка быстрого приготовления Рамен-суп

Настоящий рамен может быть непросто. Секрет самостоятельного приготовления — домашний куриный бульон, который с помощью Instant Pot можно приготовить менее чем за час. (через Steamy Kitchen)

Куриное адобо быстрого приготовления

Вы никогда не подумаете о курице как о скучной, если попробуете это филиппинское адобо, которое благоухает чесноком, уксусом и перцем.(через острый зуб)

Овощи быстрого приготовления

Ужин очень быстро надоест, когда вы подаете одни и те же гарниры изо дня в день. Всего с четырьмя ингредиентами и менее чем за пять минут эти овощи могут быть на столе, готовые к любому основному блюду. (через 365 дней медленного приготовления)

Лосось быстрого приготовления с соусом из чили и лайма

В скороварке легко есть здоровую пищу. Нет временных оправданий, и у вас есть преимущество в использовании минимального или нулевого количества масла при приготовлении белка, как этот лосось с чили-лаймом.(через острый зуб)

Тайская чаша для куриного риса с курицей быстрого приготовления

Используйте функцию обжаривания в горшочке быстрого приготовления с этой миской для риса в тайском стиле. Противодействуйте мягкости приготовленной текстуры с помощью хрустящего арахиса и сырой моркови. (через Wondermom Wannabe)

Паста Bang Bang в скороварке

Если это тайско-американское блюдо является любимым домашним любимым блюдом на ночь доставки, то этот рецепт будет бесценным. (через Kirbie’s Cravings)

Тайская куриная лапша быстрого приготовления

Чтобы приготовить идеальное блюдо, не нужно много искать.Эта достойная ресторана тайская лапша — все, о чем вы когда-либо мечтали, и она будет готова всего за 15 минут. (через 365 дней медленного приготовления)

Instant Pot Easy Mac and Cheese

Попрощайтесь с порошкообразными макаронами и сыром в коробках и избавьтесь от догадок, чтобы приготовить их дома с помощью этой простой версии Instant Pot. (через 365 дней медленного приготовления)

Брюссельская капуста быстрого приготовления

К счастью, такие гарниры, как эта брюссельская капуста с беконом, не застрахованы от силы быстрого приготовления.(через острый зуб)

Instant Pot Sweet Potato Chili

Теперь, когда у вас есть Instant Pot, вы, наконец, сможете приготовить перец чили одним нажатием кнопки. Лучшая часть? Это займет всего 10 минут. (через Wondermom Wannabe)

Куриные тортеллини в ресторанном стиле

Держите под рукой домашнюю итальянскую приправу, и вы сможете приготовить это аутентичное блюдо, когда душе угодно. Подавайте готовую курицу на тортеллини со сливочным соусом, нарезанными кубиками помидорами и базиликом. (через 365 дней медленного приготовления)

Instant Pot Carnitas

Используйте режим медленного приготовления на вашем Instant Pot, чтобы получить сочную тушеную в пиве свиную лопатку.Разве в центре миски с буррито не выглядит чертовски хорошо? (через Жареный корень)

Целая курица в горшочке быстрого приготовления

Здоровая доза сушеных трав и чесночного порошка сделает это блюдо из курицы более ярким. Чтобы доставить его из Instant Pot на ваш стол, требуется всего 40 минут. (через острый зуб)

Соус для спагетти быстрого приготовления

Менее чем за 15 минут обжарьте и приготовьте под давлением, чтобы получить восхитительный томатный соус. (через 365 дней медленного приготовления)

Фаршированная капуста в горшочке быстрого приготовления

Извини, бабушка, но этот голубчик так же хорош, как и твоя, и намного проще.(через Girl and the Kitchen)

Instant Pot Lo Mein

Instant Pot — лучший друг любителей еды на вынос. Наслаждайтесь приготовлением всего, от идеально нежной лапши до овощей. (через Kirbie’s Cravings)

Цыпленок с кунжутом в горшочке быстрого приготовления

Еда на вынос может показаться лучшим выбором для ужина, когда у вас мало времени, но приготовление еды дома может быть * намного * быстрее. С Instant Pot вы можете положить на стол сладкую и пряную курицу с кунжутом и медом одним нажатием кнопки. (через Джули Харрингтон)

Обертки из свинины и салата быстрого приготовления

Когда ничего не помогает, обертки из салата — отличный ужин в последнюю минуту, который можно использовать, чтобы очистить холодильник.Они богаты питательными веществами и получают неожиданную консистенцию из ягод пшеницы. (через Sidewalk Shoes)

Горшок быстрого приготовления для супа из куриной тортильи

Легкий и сытный суп из куриных лепешек — это блюдо, которое вы захотите, когда захотите немного комфортной еды, которая не заставит вас вздремнуть после этого. (через опытную маму)

Веганский суп из цветной капусты с чечевицей и карри

Этот суп из цветной капусты и картофеля имеет сливочный вкус без молочных продуктов! Вкусная чечевица придает этому крепкому рецепту много текстуры и белка, а сок небольшого лимона делает вкус ярким! (через вегетарианскую гастрономию)

Rutabaga Gratin

Вы даже не догадываетесь, что этот веганский гратен веганский — это так здорово! (через Full of Plants)

Цыпленок по-гречески

Добавьте перец и лук, чтобы сделать этот цыпленок по-гречески лучше, чем когда-либо.(через Wholesomelicious)

Какой рецепт в горшочке быстрого приготовления вам больше всего нравится? Следуйте за нами на Pinterest, чтобы узнать больше рецептов.

Brit + Co может иногда использовать партнерские ссылки для продвижения продуктов, продаваемых другими, но всегда предлагает настоящие редакционные рекомендации.

Этот пост был обновлен.

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

рецептов здорового гарнира на двоих

рецепт здорового гарнира на двоих | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Домашний простой греческий йогурт

С помощью этого простого рецепта домашнего греческого йогурта легко научиться приготовить греческий йогурт в домашних условиях.Начните с приготовления домашнего йогурта, нагревая молоко, смешав с небольшим количеством уже выращенного йогурта и оставив его в теплом месте, пока молоко не превратится в йогурт. Для приготовления богатого белком греческого йогурта требуется на один шаг больше, чем для приготовления обычного йогурта: процедить йогурт, чтобы он загустел. Вы можете добавить оставшуюся жидкость, также известную как сыворотка, в смузи или использовать ее вместо пахты в выпечке.

Жареная брюссельская капуста с беконом и луком на двоих

Сытная брюссельская капуста прекрасно сочетается с соленым беконом и луком в этом быстром гарнире на День Благодарения для двоих.Сладкая бальзамическая глазурь станет прекрасным дополнением, налитым сверху, но не обязательно наслаждаться этой классической комбинацией. Чтобы изменить этот рецепт, попробуйте заменить панчетту на бекон. Если вы хотите, чтобы у вас остались остатки, этот рецепт легко удвоить.

Хилари Мейер

Кудрявый картофель, запеченный в духовке

Этот жареный картофель в духовке становится хрустящим, без жирного беспорядка во фритюре. Кроме того, его немного проще и быстрее приготовить, чем традиционный картофель фри, нарезанный вручную, благодаря быстрой работе спирализатора.Просто следите за толщиной: слишком тонко нарежьте, картофель легко подгорит.

Легкий кускус из цельной пшеницы

Не стесняйтесь удвоить этот рецепт в соответствии со своими потребностями. Чтобы добавить больше аромата, замените воду бульоном с пониженным содержанием натрия.

Запеченные чипсы из цуккини с чили-лаймом

Хрустящие чипсы очень вкусны — даже если вы заменили цукини картофелем. На самом деле, вы даже можете найти эти запеченные чипсы из цуккини даже больше, чем картофельные чипсы.

Garden Fresh Quinoa

Квиноа — это цельное зерно и содержит все девять незаменимых аминокислот, что делает ее полноценным белком.Благодаря высокому содержанию клетчатки и антиоксидантов легко понять, почему в наши дни все говорят о киноа! Попробуйте его с огородными овощами в этом вкусном, быстром и легком блюде.

Кремовый шпинат

Обновленная версия кремового шпината от EatingWell содержит сливочный соус с низким содержанием жира, богатый пармезаном и мускатным орехом.

Индейка и фарш для двоих

Вам не нужно пропускать традиционный ужин в День Благодарения, если вы вдвоем, и вам также не нужно есть индейку в течение нескольких дней.На самом деле, возможно, вам не захочется ждать особого случая, чтобы устроить это приятное мини-торжество.

Брюссельская капуста и картофельный паштет на двоих

Этот рецепт завтрака и ужина из брюссельской капусты и картофельного гашиша — быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для прохладного осеннего вечера. Не поддавайтесь желанию слишком сильно его перемешать! При приготовлении хеша на дне сковороды на картофеле на дне сковороды образуется хрустящая карамелизованная корочка. Ищите картофельные оладьи без добавления соли, чтобы контролировать уровень натрия.

Вдохновение и идеи

Запеканка из сладкого картофеля на двоих

21 сторона дня благодарения для двоих

Эти рецепты гарниров на День Благодарения привлекут внимание любой индейки. Каждый рецепт подходит для двух человек, поэтому легко отпраздновать, не беспокоясь о бесконечных остатках еды. Будь то запеканка из сладкого картофеля на двоих или запеканка из зеленой фасоли на двоих, эти гарниры классические, полезные и вкусные.

Подробнее

3756400.jpg

Рыбная запеканка бабушкиного имбиря

Бабушка разработчика рецепта Кэти Вебстер делала версию этого блюда из свежевыловленного малоротого окуня с озера Шамплейн в Вермонте. Наша обновленная версия не требует рыбалки; просто поход в супермаркет за тихоокеанской треской или тилапией.

Подробнее

3755609.jpg

Мексиканский картофельный омлет

Взбивайте этот простой вкусный омлет в те ночи, когда кажется, что холодильник пуст.Замороженные картофельные оладьи идеально подходят для таких случаев — просто ищите бренд с небольшим содержанием жира или без него. И хотя сыр добавляет немного жира, он также обеспечивает почти треть вашей дневной потребности в кальции.

Все полезные рецепты гарниров на двоих

Жареный картофель на двоих

Этот жареный в духовке картофель фри простой и полезный, но при этом не менее приятный, чем их жареные кузены.

Зеленая фасоль с кинзой

При покупке зеленой фасоли выбирайте ярко-зеленую, без синяков, выпуклостей или коричневых пятен.

Запеканка из сладкого картофеля на двоих

Если вы любите запеканку из сладкого картофеля, но у вас нет толпы, чтобы отведать ее, попробуйте эту запеканку из сладкого картофеля на двоих. Один сладкий картофель дает идеальное количество для двух человек, сохраняя при этом классический вкус, который вы ожидаете от Дня Благодарения и других праздников.

Хилари Мейер

Теплый яблочно-капустный суп

Этот простой яблочно-капустный суп прекрасно сочетается с жареной куриной колбасой или подается со свининой.

Запеканка с колбасой и чечевицей

Эта классическая запеканка, занимающая 45 минут от начала до конца, является одним из самых длинных рецептов в этой книге. однако сборка занимает всего около 10 минут. Пока он запекается, вы можете приготовить салат или просто насладиться бокалом вина. Если вы хотите сделать его вегетарианским, замените итальянскую колбасу соевой «колбасой», а куриный бульон — овощным.

Curried Pepita Gremolata

В большинстве рецептов гремолаты используются петрушка, чеснок и лимон, но в этой версии используются свежая кинза и жареные соленые тыквенные семечки.Добавленная паста карри придает ему легкость и делает его идеальным дополнением к любому количеству приготовленных овощей.

Жареная свекла и лук-шалот

Свекла богата витаминами и минералами, к тому же она восхитительна. Обжарка свеклы раскрывает ее естественную сладость. В этом полезном и ярком гарнире свекла сочетается с мягким луком-шалотом.

Шашлык из арахисового масла и хлопьев с бананом

Конечно, хлопья с молоком — это здорово и все такое, но зачем останавливаться на достигнутом? Наложите половинки банана на палочки для мороженого и обваляйте в своей любимой каше, чтобы позавтракать на ходу, или заморозьте на пару часов, чтобы насладиться охлаждением.

Начинка из колбас, яблок и зелени для двоих

Эта простая начинка для двоих, которую легко приготовить, поставляется в отдельном блюде на одну порцию. Колбаса из индейки и сытный цельнозерновой хлеб в сочетании с яблоками делают эту сладкую и пикантную начинку, к которой вы захотите снова и снова обращаться. Подавайте его с индейкой на небольшом праздновании Дня Благодарения или сделайте его в любой вечер с ужином из курицы.

Хилари Мейер

Греческий картофель и омлет из феты

Картофель имеет особое сходство с яйцами.Если вы держите под рукой замороженные картофельные оладьи (проверьте этикетку и выберите картофельные оладьи с содержанием жира менее 1 грамма на порцию), вы можете мгновенно приготовить такой простой, сытный омлет, как этот. Чтобы сократить потребление насыщенных жиров, используйте 2 целых яйца и 2 яичных белка.

Чипсы из кабачков

Тонкие красочные ломтики кабачков и летних кабачков быстро приготовятся под жаровней в этом 20-минутном рецепте гарнира.

Киноа и черная фасоль

Добавьте свою любимую сальсу в банках, чтобы придать ей еще больше остроты.Также хорошо на следующий день на обед.

Обжаренный кресс-салат

Перечный кресс-салат прекрасно сбалансирован сладким чесноком и терпким уксусом в этом быстром обжаривании.

Skillet Запеканка из зеленой фасоли для двоих

Запеканка из зеленой фасоли обычно делается для толпы, но не эту! Он идеально подходит для небольшого Дня Благодарения и готовится на плите, чтобы освободить место в духовке. Свежие панировочные сухари в сочетании с карамелизованным луком представляют собой пикантную альтернативу классическому жареному луку.

Хилари Мейер

Жареный картофель, фаршированный овощами

Этот жареный картофель в мультиварке полон ярких овощей, мягких кедровых орехов и острого сыра фета. Подавайте к стейку или добавьте фасоль и сделайте его основным вегетарианским блюдом.

Сырная крупа

Сырная крупа — прекрасное дополнение к жареному мясу и овощам; или попробуйте их с яйцом-пашот на завтрак.

Обжаренные подорожники

Подорожники — крахмалистые, менее сладкие родственники бананов.Обычно они продаются недозрелыми, с желтой кожицей, но лучше всего, когда кожица почти полностью черная. Покупайте недозрелые подорожники примерно за неделю и созревайте на прилавке.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Easy One Pot Meals — Olivemagazine

Ищете лучшие блюда из одной посуды? Хотите простые рецепты пасты в одном горшочке? Попробуйте наши идеи здесь, а затем ознакомьтесь с нашими вегетарианскими чайниками.

Одноразовая и однокорпусная посуда — отличный способ легко накормить всю семью, не тратя слишком много времени на мытье посуды. Ищете обед в середине недели? Попробуйте нашу быструю пасту или рагу из морепродуктов. У вас достаточно времени, чтобы заняться едой? Затем приготовьте 4-часовой перец чили или запеканку из свинины и фасоли в мультиварке. У нас есть один горшок на любой случай.


Простые рецепты в одной кастрюле

Веганский плов: золотой лук и плов из весенних овощей

Добавьте яркости своим обедам в середине недели с этим питательным вегетарианским горшком с зеленью, приправленным тмином, кардамоном, куркумой и молотым кориандром.


Универсальная кастрюля: тушеные фрикадельки с чатни из кориандра

Попробуйте этот универсальный ужин из одной кастрюли, богатый домашними фрикадельками и ярким чатни из кориандра.


Пелу Тринидада

Этот простой рецепт в одной кастрюле от брикстонского ресторана Caribe ’наполнен землистыми ароматами, сочетающими куриные бедра с сушеным горошком гунго, кокосовым молоком и зеленой приправой.


Паста в одной кастрюле: паста из козьего сыра и шпината

В этой пасте сочетаются вяленый шпинат и мягкий козий сыр, чтобы создать сливочное и насыщенное блюдо.Украсьте пармезаном и наслаждайтесь супер простой едой в середине недели.


Тинга курица

Этот дымный, пряный мексиканский котелок на один горшок хорошо замораживается, если у вас есть остатки — подавайте в тако, энчиладах, кесадильях или просто в мисках с рисом и ложкой йогурта в качестве успокаивающего ужина в пятницу вечером.


Витрина в одной банке: перец чили из костного мозга

Ознакомьтесь с нашим простым, но очень успокаивающим рецептом перца чили с костным мозгом.Это классический американский перец чили, но с особой глубиной, благодаря какао и чудесно обогащающим костным мозгом.


Ризотто в горшочке: ризотто с морепродуктами

При наличии небольшого количества ноу-хау (и некоторого успокаивающего, медитативного перемешивания) кремообразное ризотто с высоким содержанием умами и идеально приготовленным рисом гарантировано. Вот как освоить эту классику комфортной еды.


Однотонник в румынском стиле: запеченный в духовке плов из перловой крупы с курицей и грибами

Этот легкий и сытный обед, который часто готовят из риса басмати, является одним из самых популярных ужинов по будням в Румынии.обжарить лук в запеканке, прежде чем бросить все остальные ингредиенты и поставить в духовку.


Равиоли в одной горшочке: сливочно-лимонные и шпинатные равиоли

Готовая в мгновение ока, в этой сливочной пасте в одном горшочке используются купленные в магазине равиоли в качестве основы для питательного вегетарианского обеда на двоих.


Одночасовая кастрюля: бостонская запеченная фасоль и сосиски

Положите белок в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней запеченной фасолью.


Итальянская кастрюля: курица, красный перец и оливковое качиаторе

Эту летнюю итальянскую кастрюлю легко приготовить, она прекрасно замораживается, к тому же она низкокалорийна и не содержит глютена. Рецепт легко сократить вдвое, если вы хотите обслужить только трех или четырех человек.


Карри в горшочке: карри из Бомбейского яйца и картофеля

Иногда по ночам не хочется тратить целую вечность на покупки, чтобы приготовить вкусную еду. Это Бомбейское карри из яиц и картофеля можно приготовить из продуктов из магазинного шкафа, и оно будет готово всего за 40 минут.


Тушеная козлятина в одной кастрюле медленного приготовления

Ищете ароматный рецепт в одной кастрюле для всей семьи? Козленок медленного приготовления с перцем, болгарским перцем и хересом для получения нежного и ароматного мяса.


Ягненок в одной кастрюле: тушеная баранина и Гиннесс

Обратите внимание на наше тушеное мясо в одной кастрюле со сливочным пюре и горошком. Предварительная жарка ингредиентов не требуется, и лучше всего использовать тяжелую чугунную кастрюлю или запеканку, чтобы нагрев был равномерным.


Колбаса в горшочке: колбаски с чечевицей и капустой

Хотите легкий рецепт на один горшок в середине недели? Сделайте наше блюдо из сосисок «все в одном» — подайте с капустой и быстрой пикантной гремолатой.


Испанский горшок: запеченное чоризо орзо с хеком

Обратите внимание на наши орзо легкой выпечки с острым чоризо и слоеным филе хека. Эта простая, но сытная кастрюля — впечатляющая еда в середине недели, которую можно приготовить менее чем за час, к тому же она низкокалорийна.


Курица в горшочке: курица с финиками и карамелизированным лимоном

В этом простом, но оригинальном блюде из цельной курицы от Элисон Роман готовятся вареные лимоны и жирные жареные финики с курицей.


Мультиварка, запеканка из свинины и фасоли

Эта тающая во рту запеканка из свиной лопатки со смешанной фасолью — легкая кастрюля, чтобы накормить толпу, и в ней отлично можно использовать эту мультиварку.


Морепродукты в одной кастрюле: рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов не нужно готовить часами. Этот рецепт чит-версии полон этих восхитительных рыбных вкусов, но готов к употреблению меньше чем через час, так что это все еще возможно в середине недели.


Быстрый вегетарианский один горшок: одна кастрюля из белых бобов и весенней зелени

Блюда в одной кастрюле не только для холодных осенних и зимних месяцев. Этот легкий рецепт наполнен свежими весенними нотками. Более того, он готов всего за 30 минут и содержит менее 300 калорий.


Здоровая одна кастрюля: курица с фасолью каннеллини и чоризо

Этот рецепт курицы в одной кастрюле с фасолью каннеллини и чоризо очень прост в приготовлении и требует минимального времени.Он также содержит менее 300 калорий на порцию.


Cheesy one-pot: четыре сыра паста

Попробуйте эту пасту с четырьмя сырами сегодня вечером и получите сливочный мечтательный ужин (и да, все это действительно приготовлено в одной кастрюле).


Одна кастрюля в персидском стиле: тушеная баранина

Это тушеное мясо ягненка в персидском стиле действительно просто и идеально для всей семьи. Семена граната и мята придают ему прекрасный свежий аромат. Если вас только двое, заморозьте остальных.


Одна сковорода: паэлья с оливками

Великолепное блюдо, понравившееся публике, наша паэлья включает в себя курицу, чоризо, панчетту и морепродукты, чтобы упаковать тонны аромата. Для дополнительного эффекта подавайте на огромной сковороде для паэльи.


Ближневосточная тушенка из баранины

Наша легкая ближневосточная баранина в одной кастрюле — отличный способ накормить семью, потребляя менее 500 калорий на порцию и с минимальным мытьем посуды.


Ваниль по-вьетнамски: тушеная говядина и лемонграсс

Нам нравятся блюда вьетнамской кухни, поэтому это блюдо из говядины и лемонграсса — однозначный победитель.Это одна кастрюля, и она непревзойденна с точки зрения вкуса.


Низкокалорийная баночка: баранина и шпинат Пшеница болгарская

Этот плов из болгарской пшеницы из баранины и шпината готов за 30 минут, содержит менее 500 калорий и обладает полным вкусом.


Quick one-pot: мергез с фасолью каннеллини и шпинатом

Из этого рецепта колбасных изделий мергез с фасолью каннеллини и шпинатом можно быстро приготовить обед на двоих в середине недели. Кроме того, он подходит для морозильной камеры.


Один горшок со специями: тажин из курицы и киноа

Попробуйте слегка приправленную пряностями курицу и тажин из киноа. Этот рецепт из одной кастрюли легко приготовить, он низкокалорийен для здорового семейного обеда.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРОСТО, КАК 1-2-3 Простота: Блюда, приготовленные только из трех ингредиентов, на самом деле могут иметь довольно сложный вкус. Несколько новых книг показывают, как это делается.

Мама будет готовить много еды в свой день, но некоторым папам и детям, которые занимаются готовкой, это будет легче, чем другим.

Счастливчики будут готовить блюда из одной из новых кулинарных книг, в которых прославляется простота ингредиентов. Как это работает? Это так же просто, как 1-2-3.

Вот количество ингредиентов в рецептах в двух новейших книгах — три. Всего три предмета, плюс соль, перец и вода, из которых можно приготовить более 500 блюд. С одной или обеими этими книгами в качестве руководства покупка становится минимальной, подготовка и кулинария занимают центральное место, а вкусы получаются на удивление сложными.

«Все меньше и меньше людей сегодня готовят, — сказала Розанна Голд, автор книги« Рецепты 1-2-3 »(Viking, 22,95 доллара). «Я хотел найти способ вернуть людей к кулинарии».

Gold, нью-йоркский писатель и шеф-повар-консультант для таких известных мест, как Rainbow Room и «Окна мира» во Всемирном торговом центре, которые только что открываются снова, принял во внимание и отверг временные ограничения — блюда, на которые нужно «10 минут. , »или« 20 минут »на приготовление — и рецепты с упрощенными шагами.Она считает, что в книгах, обещающих еду за 20 минут, не учитываются 15 минут, которые могут потребоваться для того, чтобы кто-то приготовил жульен из трех морковок, и считает, что упрощение шагов — это всего лишь стиль написания рецепта.

Итак, она решила посмотреть, что можно сделать, сократив количество ингредиентов до минимума, которого, как она решила, было три.

Когда она начала разрабатывать рецепты, она была поражена разнообразием вкусов, которые можно было создать, используя всего пару предметов. Ее книжный контракт требовал 150 рецептов, но она сдала 450.«Я не могла остановиться», — сказала она, смеясь.

Создание блюд всего из трех ингредиентов было «забавной идеей», — сказал Эндрю Шлосс, шеф-повар из Филадельфии и автор поваренной книги, чья новая книга называется «Готовим с тремя ингредиентами» (HarperCollins, 17 долларов). Он признается, что, когда начал работать над рецептами, с некоторым трепетом сказал: «Я не совсем знал, что это будет». Он боялся, что придумает только «безвкусную, глупую еду».

Но в процессе работы он понял, что некоторые знаменитые классические блюда состоят не более чем из трех ингредиентов — например, креольские устрицы с устрицами, жирными сливками и соусом табаско.

«Есть своего рода гештальт, который случается с теми ингредиентами, которые выходят за рамки того, что они должны были быть», — сказал Шлосс, который будет демонстрировать приготовление из трех ингредиентов в пятницу в Демонстрационном театре кулинарии Международного кулинарного колледжа. «Я зациклился на представлении о рецептах, которых может быть больше, чем должно быть».

Не заблуждайтесь, это не обязательно фаст-фуд или даже полуфабрикаты, хотя оба автора используют некоторые коммерчески приготовленные ингредиенты, такие как сыры с травами и сальса, чтобы добавить несколько вкусов в один ингредиент.Баранья ножка Нисуаз, шпинат со сливками, тушеные моллюски в тимьяновом масле и мусс из темного шоколада — вот такие блюда создали два автора книги.

«Если вы используете только три ингредиента, техника становится очень важной», — сказал Шлосс. «Вы хотите подумать о том, какие ароматы привносит техника в еду». Он отметил, что обжаривание баклажанов на гриле придает им землистый, дымный вкус, которого не было бы, если бы они были просто запечены, а разделение имбирного соуса под и поверх кожи жареного цыпленка придает коже хрустящую глазурь, как будто Утка по-пекински.

Кулинарные писатели, в частности Джудит Блейк в «Сиэтл Таймс» и Лора Шапиро в «Ньюсуик», провозглашают эти две книги и их предшественников, состоящих из 5, 6, 7 и 8 ингредиентов, как «сокращение обеда» и часть плана. Общественная тенденция к уменьшению размеров вещей — от компьютерных компонентов до крупных корпораций.

«Теперь, когда череда современных кулинарных книг сократила время на кухне до минимума, очевидно, что есть только один способ упростить процесс приготовления обеда», — писал Шапиро в 8 апреля. .«Поднимитесь, ребята, и посмотрите невероятные рецепты усадки!» — недавно пригласил Блейк в Times.

Но Голд и Шлосс оба подчеркивают, что такая «оптимизация» — непростая задача. «Обдумывание каждого рецепта» — что каждый ингредиент внесет свой вклад — «становится довольно сложным, — сказал Шлосс. — Я думаю, что это обычное дело для таких концептуальных кулинарных книг, как эта. Чтобы получить простой ответ, требуется много интеллектуальных усилий. «

« Дело не в скорости, а во вкусе », — сказал Голд, отметив, что в таких простых блюдах каждый предмет должен сиять, поэтому качество ингредиентов важно, поскольку а также техника приготовления.«Если бы у людей было меньше ингредиентов, они могли бы проводить с ними больше времени».

«Вы хотите, чтобы каждый ингредиент использовался многократно», — заметил Шлосс, например, используя цедру и сок лимона.

Но Голд считает, что явление меньшего количества ингредиентов — это часть тенденции, характерной для профессиональных поваров, которые упрощают свою еду. По ее словам, когда все делали это, «они больше не могли конкурировать с большим количеством ингредиентов, сложенных на тарелке. Так что теперь есть стремление к« идеальному приготовлению »», при котором каждый из очень немногих ингредиентов является изысканным.«Мой друг вернулся из Парижа и сказал, что все готовят из двух или трех ингредиентов».

Оба автора заявили, что ограничение списка ингредиентов до трех дало неожиданную пользу. Голд обнаружила, что из многих рецептов исключили лишний жир, поэтому в итоге она выбрала много низкокалорийных блюд с низким содержанием жира. (Они перечислены на обратной стороне книги.)

Шлосс обнаружил, что его детям, 15-летней дочери и 13-летним сыновьям-близнецам, очень понравилась еда. «На самом деле им эта еда нравится больше, чем еда, которую я обычно готовлю», — сказал он.

Но вернемся к маме и ее дню. В книгах с тремя ингредиентами есть множество простых рецептов, которые папа и дети могут составить для изысканного ужина-сюрприза. Или, если у мамы есть кулинарные наклонности и у нее мало времени, чтобы им заниматься, подарочная корзина с несколькими предметами, необходимыми для приготовления еды, некоторое время без перерывов и, возможно, небольшая помощь для измельчения и помешивания, может стать долгожданным подарком.

Вот несколько советов по трапезе в честь Дня матери.

Первые два рецепта взяты из «Кулинарии из трех ингредиентов» Шлосса.»

Лимонно-куриный суп

На четыре порции

4 стакана куриного бульона

1/3 стакана длиннозерного белого риса

1 лимон

В тяжелой средней кастрюле смешайте бульон с 2/3 стакана воды. Доведите до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте рис, перемешайте, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 12 минут.

Тем временем натрите цедру лимонов. Добавьте в суп и тушите 3-5 минут. дольше Приправить по вкусу солью и перцем

Снять с огня.Вмешайте лимонный сок и сразу подавайте.

Картофель с розмарином и чесноком

На четыре-шесть порций

1 большая ветка свежего розмарина

12 унций молодого картофеля, протертого

1 столовая ложка измельченного чеснока в масле

В 10-дюймовой форме для запекания, подходящей для микроволновой печи, перемешайте розмарин , картофель и чеснок и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности в течение 5-6 минут.

Перемешайте, снова накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокой мощности еще на 5–6 минут, пока картофель в центре не станет мягким.

Примечание. Если у вас нет микроволновой печи, этот картофель можно запекать в закрытой форме для запекания вместе с несколькими ложками воды при температуре 375 градусов в течение примерно 30 минут.

Следующие два рецепта взяты из «Рецептов 1-2-3» Голда.

Вареный лосось с цуккини, два соуса

На четыре порции

1 1/2 фунта средних кабачков

4 филе лосося по 6 унций каждое

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодное

Нарезать 1/6 цуккини бумагой -тонкие патроны.Поместите внахлест поверх рыбы. Посыпьте солью и свежемолотым белым перцем и плотно заверните каждый кусочек в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Разрежьте оставшиеся кабачки пополам вдоль, а затем поперек на кусочки размером 1/2 дюйма. Выложите в кастрюлю среднего размера 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 15 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

Тем временем разверните лосось и варите на мелкой сковороде в 2,5 см воды до полной готовности.(Вы также можете приготовить рыбу в полиэтиленовой пленке в пароварке.)

Перелейте половину сваренных цуккини и половину варочной жидкости в блендер и взбейте до однородной массы. Бронировать. Перелейте оставшиеся кабачки и жидкость в блендер и взбейте до однородной массы. Добавьте масло и пюре до густоты и кремовой консистенции.

Теперь у вас будет два соуса — темно-зеленый соус (без масла) и легкий сливочный соус с маслом.

Для подачи на каждую из четырех тарелок налейте по 1/4 стакана темного соуса.Сверху выложите теплое филе лосося-пашот и полейте каждую рыбу 2 столовыми ложками масляного соуса.

Клубника, запеченная в духовке, свежая

Клубничный сорбет

На шесть порций

ДЛЯ КЛУБНИКИ:

30 очень крупных ягод клубники без стеблей

1 столовая ложка растопленного несоленого масла

3 столовые ложки сахара

2 пинты спелой клубники

1/2 стакана сверхтонкого сахара

сок 1 лимона

Для обжаривания клубники: нагрейте духовку до 400 градусов.Выложите клубнику бок о бок стеблем вниз в форму для запекания. Добавьте в блюдо 1 столовую ложку воды. Смазать клубнику растопленным маслом и посыпать сахаром. Выпекайте 6-8 минут, пока клубника не станет мягкой. Подавать в теплом виде со сковородой с соком. Или подавайте с сорбетом.

Чтобы приготовить шербет: Удалите стебли с ягод (у вас должно получиться около 1 фунта). Поместите в кухонный комбайн с 1 стаканом воды, сахаром и лимонным соком. Пюре до однородной консистенции, процедить и заморозить в мороженице в соответствии с инструкциями производителя.

1-2-3

Шеф-повар из Филадельфии Эндрю Шлосс, автор книги «Готовим с тремя ингредиентами», с 17:00 продемонстрирует приготовление из трех ингредиентов. до 19:00 Пятница в Демонстрационном театре кулинарии Международного кулинарного колледжа, 206 Water St. Билеты стоят 10 долларов и могут быть куплены в книжном магазине колледжа по соседству с театром. Звоните (410) 752-4983.

Дата паба: 5.08.96

24 из 3 самых простых рецептов ингредиентов (основные блюда, гарниры, десерты)

Мы собрали 20 из наших самых простых рецептов из 3 ингредиентов в одном месте, чтобы вы могли планировать свои блюда в кратчайшие сроки! Простые и доступные идеи рецептов ужинов и гарниров, которые понравятся каждому.

Эти простых рецептов из 3 ингредиентов станут вашими полезными рецептами, когда вам нужно в крайнем случае приготовить еду!

Вы когда-нибудь заглядывали в свою кладовку и задавались вопросом, какое простое блюдо можно приготовить из трех ингредиентов?

Вот тогда вам пригодятся эти простых рецептов из 3 ингредиентов !

Мы включили основных блюд и гарниров, чтобы вы могли полноценно поесть всего из нескольких блюд!

Эти рецепты семейного ужина помогут вам получить следующую зарплату или когда у вас появится следующая мотивация пойти в продуктовый магазин без ущерба для вкуса.

Хотя мы говорим, что эти рецепты требуют только 3 ингредиента, мы имеем в виду 3 основных ингредиента, так как оливковое масло, соль и перец не считаются в этом списке ни одним из трех ингредиентов, поскольку большинство людей обычно легко получают эти ингредиенты. доступный.

Поскольку эти простые идеи для ужина представляют собой простые и быстрые рецепты с небольшим количеством ингредиентов, они являются идеальными рецептами для начинающего повара!

Менее сложные рецепты и новички, вероятно, уже имеют большую часть ингредиентов на своей кухне.

Что делать, если у меня ничего нет в кладовой?

Мне знакомо это чувство, когда вы открываете все двери своей кладовой или холодильника, а у вас ничего нет. Гораздо проще сесть в машину и пойти за фастфудом.

Хотя иногда это нормально (я тоже так делаю), это не всегда самый здоровый или самый экономичный выбор.

Скорее всего, у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть что-то между холодильником и кладовой, чтобы приготовить вкусную еду! Просто нужно знать, что искать.

Взгляните на этот потрясающий список из простых рецептов из 3 ингредиентов и попробуйте один из них, так как у вас, вероятно, будет все, что вам нужно, по крайней мере, для одного из них!

Если вы прочитали наши 3 рецепта ингредиентов и ничего не заметили, есть еще один инструмент, который вы можете использовать!

Если вы не знаете, что приготовить на ужин , перейдите на на этот веб-сайт и поставьте галочку рядом с ингредиентами, которые у вас есть под рукой.

Затем он сгенерирует рецепт, который вы сможете приготовить на ужин! Это отличный способ заставить вас нестандартно мыслить о том, что делать.

Это не спонсируется, это просто забавный инструмент, о котором люди должны знать!

Какие ингредиенты следует хранить в кладовой?

Это немного сложный ответ, поскольку все мы готовим по-своему и у нас есть блюда, которые мы предпочитаем другим. Хорошо иметь такие скобы:

  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло
  • Растительное масло
  • Куриный бульон
  • Универсальная мука
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Тунец
  • Лапша
  • Соус для пасты
  • Приправа для тако ( Обычно у меня есть 2-3 пакета)

Есть еще несколько идей, которые нужно иметь под рукой: различные виды заправок, смесь лукового супа, пакеты заправки ранчо и грибной крем в кладовой.

Если вам нужна полная версия, загляните в список Six Sisters ’Staples List , чтобы получить еще лучшее представление о том, что мы хотели бы иметь под рукой, а затем вы можете настроить его в соответствии со своими кулинарными предпочтениями!

Вот 24 простых рецепта из трех ингредиентов:

Щелкните изображение или ссылку под изображением, чтобы получить рецепт.

1. Основное блюдо: быстрорастворимый горшок с тушеной свининой «Доктор Пеппер» 2. Гарнир для подачи с бутербродами с тушеной свининой: салат с авокадо 3.Основное блюдо: кексы для завтрака с яичницей-болтунью (мы будем готовить их с яйцами, ветчиной и сыром) 4. Гарнир для подачи с яичницей-болтунью: йогурт быстрого приготовления 5. Основное блюдо: ребрышки с косточкой быстрого приготовления 6. Гарнир с ребрышками: Кукуруза в початках быстрого приготовления 7. Основное блюдо: Запеченный лосось на гриле 8. Гарнир к лососю: Жареная морковь с медом 9. Основное блюдо: Курица Easy Club 10. Гарнир с курицей: Обеденные роллы с пармезаном 11.Основное блюдо: тертые куриные тако в медленноварке .
Обновлено: 25.10.2021 — 21:37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *