Оладьи из говяжьей печени

 10Готовим вкусные оладьи из говяжьей печени.

 Ингредиенты для приготовления:

 Печень говяжья — 1,5 кг.

 Яйцо — 2 шт.

 Рис — 1 стакан

Чеснок — 1 зубчик

Соль, перец, специи (по вкусу)

Срезаем пленку и вырезаем жилки с печени

4

Промываем и отвариваем рис. Пропускаем печень и лук через мясорубку, добавить яйцо, чеснок и отваренный рис. Соль, перец, специи по вкусу. Перемешиваем до однородной массы.

7

На разогретую сковородку выкладываем небольшие порции в виде небольших лепешек. Обжариваем на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны. Вкуснейшие  оладьи из говяжьей печени готовы.

9

Приятного аппетита !

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4)

  • Надежда Лада

    очень вкусно,если перед приготовлением печень поместить в молоко и дать в нем понежиться..шедеврально,просто шедеврально!!

  • admin

    а как долго должна печень нежиться в молоке?

  • Надежда Лада

    положить сразу после удаления от пленок и жилок ,печень разрезать на небольшие куски и минут 15,но..чем дольше—тем лучше,это зависит от времени ,как скоро должно быть готово блюдо.

  • admin

    Хорошо что печень готовится достаточно быстро!

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА