Кролик тушеный с картошкой

Кролик тушеный с картошкой

Кролик тушеный с картошкой

Для приготовления потребуется:

Кролик — окорочка

Картофель 8-10 шт.

Чеснок 4-5 зубчиков

Кефир — нежирный 1 литр

Соль, перец, приправы по вкусу

Мясо кролика промываем.

Мясо кролика

 Что бы мясо получилось еще нежнее замаринуем его на некоторое время. Выкладываем в емкость добавляем соль, молотый черный перец. Далее добавляем нежирный кефир.

Мясо кролика в маринад

Оставляем мариноваться на несколько часов.

Разогреваем духовку. Выкладываем мясо кролика в латку, в латку добавляем небольшое количество растительного масла.

Кролик в латке

Чистим картофель и выкладываем в латку на мясо кролика.

Очищенный картофель

Добавляем нарезанные зубчики чеснока.

Картофель с мясом в латке

Добавляем небольшое количество воды. Добавляем специи на Ваш вкус.

Картофель с кроликом

Ставим в духовку на 1,5 часа сначала при высокой температуре, затем убавляем.  Кролика стараются готовить подольше, но т. к.  мясо было замариновано этого времени вполне достаточно.

DSC01011 (Копировать)

Кролик тушеный с картошкой готов.

Кролик тушеный с картошкой

Можно подавать на стол.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА