Картофель фаршированный мясом рецепт
Картофель фаршированный мясом рецепт
Картошка крупная — 12 ед
Сметана 20% — 2 стакана
Соль
Мякоть говядины — 400 гр
Лук белый — 1 ед
Масло либо жир (свиной) — Одна столовая ложка
Мелкие перец и соль
Картошку помойте, очистите от кожуры лучше спец. ножом для чистки овощей, вырежьте в каждой картофелине сердцевину.
Лучок нашинкуйте и затем обжарьте на небольшой части масла либо жира. Подготовленную говядину помойте, обсушите бумажным полотенцем и пропустите в мясорубке, добавьте лука и специи. Разделанный картофель заполняйте полученным мясным фаршем, затем слегка пожарьте, выложите в разогретую сковороду, можно еще посолить, подлейте сметану и запекайте.
Подавайте на блюде, перед этим оформив свежей зеленью.