Как засолить форель в масле

5Как засолить форель в масле
Форель свежая (лучше финская) 1 рыбка
Соль 2 стол.л. для 1 кг форели
Песок -одна столовая ложка для 1 кг рыбки
Маслице растит без запаха
Лук свежий репч. белый 2 головки

Почистить рыбку от чешуи.

1

Выбрать все по  возможности косточки. Можно при этом воспользоваться пинцетом-будет удобнее. Затем посыпать солью, песочком. И оставить в холодильнике на сутки.

9

Затем достав рыбку, острым ножом срезать под углом в 45 градусов тонкие ломтики. Начинать от головы, по направлению от хвоста.

10

Порезать лучок полукольцами потоньше.

8

7

Уложить слой рыбы, затем лучок, и так до конца.

6

Залить всю емкость покрывая рыбу маслом.

4

3

2

Приятного аппетита!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА