Как приготовить корюшку

Как приготовить корюшку

Как приготовить корюшку

Как приготовить корюшку

Предлагаем вам прочитать небольшую статью как приготовить корюшку.

Корюшка — 2 кг.

Мука — 6-8 столовых ложек

Соль по вкусу

Масло растительное

Рыбу промываем в холодной воде

Свежая корюшка

Острым ножом удаляем голову (не обязательно) за жабрами, разрезаем брюшко, удаляем внутренности.

Очищенная корюшка

В отдельной посуде смешиваем соль с мукой

Мука с солью

Обваливаем рыбу в муке

Корюшка в муке

На разогретую сковородку выкладываем рыбу, стараемся укладывать голова к хвосту, так рыбу удобнее перевернуть. Крышкой накрывать не нужно иначе рыба «развалится»

Корюшка на сковороде

Обжариваем с каждой стороны до готовности. Выкладываем в емкость и накрываем крышкой. Подаем на стол.

Готовое блюдо жареная корюшка

Надеемся наш рецепт как приготовить корюшку Вам понравился!

Приятного аппетита !

Как приготовить корюшку также вкусно как рыба жареная рецепт с фото!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2)

  • Надежда Лада

    корюшка..хорошо ,когда она крупная..а вот недавно подруга рассказала..муж привез 12 кг..и мелкой..нужно было всё переработать для заморозки..что делать..выход нашёлся—ножницы!!Получилось все быстро и без мозоли на руке

  • admin

    спасибо за ценный совет! обязательно применим в следующий раз-т.е. весной)))

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА