Как готовить свекольные котлеты

  Как готовить свекольные котлетысвек котл

  Свекла вареная 0,6 кг

  Лук репчат. 2 штуч.

  Творог свежий 100 грамм

  Яйцо куриное 1 шт

Крупа манная 100 гр
Чесночок 3 зубч.
Сухари панировочные 3 столов.ложки
Масло рафнир. без запаха 50 г
Соль мелкая йодир.
Сырую свеклу потрите крупно теркой. Добавьте стакан холодной воды, доведите до закипания, всыпьте манку и проварите еще 15 мин., затем охладите и вбейте яйцо, перемешав.
Лучок мелко шинкуйте и пассеруйте на части масла.
Овощи замешайте с творогом, добавьте щепотку соли. Руками сделайте котлетки, обваляйте их в сухарях (удобнее высыпать сухари на тарелку) и обжаривайте.
Вкусно со сметаной.

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА