Голень курицы на решетке

Голень курицыГолень курицы на решетке.

Голень курицы — 14 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 4-5 зубчиков

Перец — черный молотый или красный

Соль — по вкусу

Голень промываем и выкладываем в емкость. Нарезаем и добавляем лук.

Голень курицы с луком

Добавляем нарезанный чеснок, молотый перец, соль

Голень курицы с луком и чесноком

оставляем мариноваться на несколько часов.

Голень курицы в маринаде

Выкладываем на решетку для приготовления на мангале

Голень на решетке

Готовим 15-20 минут на углях.

Мангал с углями

Голень на решетке

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА