Чахохбили рецепт с фото

Чахохбили рецепт приготовления с фото. Этот рецепт не является классическим рецептом приготовления настоящего грузинского чахохбили так как в него внесены некоторое изменения.

Для приготовления данного варианта Чахохбили потребуется:

Курица — 1 шт.

Помидоры — 1 кг

Лук репчатый — 2 шт.

Петрушка — 1 пучок

Чеснок — 5 зубчиков

Специи (готовые смеси для приготовления чахохбили)

Курицу помыть и разделать на не очень большие кусочки

курица для чахохбили

Посолить поперчить и оставить на 15 минут

курица для чахохбили

В разогретую латку переложить курицу.

курица в латке

Обжаривать постоянно перемешивая около 15 — 20 минут

Далее подготавливаем помидоры

помидоры

Для этого делаем надрезы ошпариваем их кипятком и помещаем под холодную воду. После этого кожицу очень легко снять.

помидор

помиюоры

Очищенные помидоры нарезаем кусочками

нарезанные помидоры

Выкладываем в латку к курице, перемешиваем

курица с помидорама

Далее на отдельной сковородке обжариваем репчатый лук

лук

Перекладываем в латку также добавляем нарезанный чеснок, петрушку и специи

курица в латке

Закрываем крышкой и оставляем готовиться еще около 20 минут,

курица чахохбили

Чахохбили можно подавать на стол !

Чахохбили

Приятного аппетита !

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (1)

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА