Блины фаршированные сердцем


3  Блины фаршированные сердцем

Яйца 5 шт
Молоко коровье 2,7 стакана
Пшенич. мука 300 грам.
Сода 1/3 чайн.л.
Уксус -2-3 капли (погасить соду)
Сердца куриные 300 гр
Раст. масло

Разбить яйца, взбить венчиком.

5

 

Вливая молоко размешивать. Добавить соль (щепотку), соду погасить уксусом (запенится и зашипит). Перемешиваем.

6

Сердечки разморозить, если мороженые. Отрезать жилки и белые нитки жира. Разрезать пополам каждое сердечко. В блендер засыпать и перемешать все очищенные сердечки. Либо мелко нарезать острым ножом. На сковороду (лучше специально блинную) добавить масло.

1

Наши бабушки обматывали вилку в марле и смазывали ею сковороду. Для одного блина берем поварежку среднего размера и медленно выливаем на сковороду первый блин. Жарится он быстро, если тонкий слой-то минуту или две. Затем в каждый блин кладем начинку из сердца. Заворачиваем в форме конвертика и кладем на сковороду, накрыв крышкой потомить еще минуты 4.

2Приятного аппетита!

Возможно - это будет интересно вашим друзьям !

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментировать

Новые рецепты на почту
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Читайте нас в Твиттере
Присоединяйтесь к нам !
СТАТИСТИКА